麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 浅一浅

[情感·家庭] 老公每天痴迷看抖音直播,还经常给女主播刷礼物,吵了多次有啥办法

互相伤害啊,多大个事儿。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不能沉迷

还有自制力这么差的成年人? 有点悲哀。。。

你也可以去骚播撒,让他看看一群男人给你刷挖掘机,开藏宝图的感觉

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

我有不同的看法是:你老公痴迷了抖音,是好事啊。有爱好、喜欢美女、有审美观。那就把自己包装成美女,用现代的三绝(不是古代的三绝,一哭、二闹、三上吊)温柔、包容、体贴来拉回你老公的心。到时候他绝不得在看抖音上的美女啦!
拿出你的威信出来,让他做个耙耳朵。平时也多给他点关心,缺爱了

80后,手机没抖音,没快手,偶尔看游戏比赛,不定期与好友开黑,在一起的时候打了游戏,一般情况下都要与老婆一起做家务,所以我打游戏看比赛老婆基本不过问。当然偶尔也耍点虎粮,不多,就几块钱那种,至今没有超过50块,有5-6年了

--天行健 发表于 2020-7-21 12:08
80后,手机没抖音,没快手,偶尔看游戏比赛,不定期与好友开黑,在一起的时候打了游戏,一般情况下都要与老 ...

看虎牙吗,我只刷过10块给黑店百地 没事看金灿毅 黑店百地这些  不冲钱

傻不拉机 发表于 2020-7-21 15:26
看虎牙吗,我只刷过10块给黑店百地 没事看金灿毅 黑店百地这些  不冲钱

黑店百地有偶尔看,LOL主要看比赛。吃鸡看韦神,以前下棋的时候看红莲和神超。还喜欢看山药········

帮助你你要骂我,好吧。我知道你想的啥了。自己对号入座,不能怪我哈。

人的一生,需要的是开心快乐,凡事别当真,好好活、慢慢过,一年还有10万多。

我也看抖音,但关注的必须是不直播粉丝不过万的,,过万或直播就取关,,呵呵,,

楼主什么话,你们家老公也就是看个抖音刷个礼物啥的,怎么跟出轨扯上了!?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版