麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳光和水

[群众呼声] 眉山五洲国际欺诈行为

癞皮狗五洲不要触碰业主们的底线,不是疫情不给国家添乱早把你们赶走了

无赖五洲国际,你无偿霸占业主商铺,如果不是疫情怕给国家添乱早把你们赶走了

眉山五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营:

既然你不付业主租金,请归还业主商铺!!!!不要无偿霸占别人商铺!!

我就纳了闷了!
   是谁给你们这么大底气?
   又是谁把你们养的如此贪婪、恶霸!!

五洲国际为何违法拍卖自持三楼物业?
         按照眉山中南置业投资有限公司与眉山市东坡区政府签订的合作协议,开发商应全部持有五洲国际城三楼全部物业,不得出售。但是,眉山中南置业投资有限公司先后将三楼部分商铺采取异地拍卖方式进行变相销售。
        2019年9月2日,广安市广安区人民法院对眉山市东坡区998号五洲国际装饰博览城17幢3层8号、9号、10号、11号、12号、13号、13A号进行了拍卖。2019年9-10月,雅安市雨花区人民法院也对眉山五洲国际装饰博览城三楼部分商铺进行了拍卖。
        你们五洲国际是想尽快将自持物业变现后跑路,以为我们不知道吗?以为政府不清楚吗?[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]

眉山“土皇帝”获刑25年! 李春元等25人犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案一审公开宣判

五洲国际的严道量是否也是这样?请政府彻查!

眉山五洲国际,你一个物业管理公司不与业主平等商量,单方面强行下达通知,挑起矛盾,激怒业主。是麻烦制造者,是影响眉山社会稳定的隐患。

同时还请网络水军,匿名在网络上对业主的正当合理合法诉求进行人身攻击和人格侮辱!

我们受害业主强烈谴责五洲,并对五洲水军进行讨伐!

恳请政府职能部门尽快出手,清除社会毒瘤,清除几个社会垃圾,还眉山一个安定,还受害业主一个公道,营造一个大眉山和谐气氛!

受骗上当是我活该,我买的我认,可是我们的商铺你五洲霸着干嘛?

五州的老板们,不付房租,又没能力管理,趁早还业主商铺

没有租出去,是没有能力! 没有能力,就把商铺还给业主! 有志气,就付房租,按当时买铺面时,宣传报上的购房款的8个点来付! 有志气,不付房租的话,就把铺面交还业主!! 再有志气,就把铺面买回去!! 干什么要霸占别人的铺面? 干什么要吃霸王餐?

你虽匿名,不敢公开见人,只能做灰色水军。不过从你用语口气略知一二,你就是五洲国际代言人,给业主看门的张某某。你一再激怒业主,使业主就犯,你这险恶用心,你的错误言行,会留下证据,你将会自食其果。去看好门,别出来丢人现眼!

匿名,成吉思罕
你是五洲国际的水军吧,
那你告诉你的主子!
没有租出去,是没有能力! 没有能力,就把商铺还给业主!
有志气,就付房租,按当时买铺面时,宣传报上的购房款的8个点来付!
有志气,不付房租的话,就把铺面交还业主!!
再有志气,就把铺面买回去!!
干什么要霸占别人的铺面? 干什么要吃霸王餐?

致高渐离(炫舞魅影)网友:
你这是几个意思啊?
你在一驳中呢?诬陷业主围堵市场。而今天你又用高渐离(匿名)激业主们去五洲。
我就想问你所代表的五洲国际,中南置业及其洲际运营,你们是不是希望业主来五洲?然后坐实业主们围堵市场!
你们太坏了!
你们肯定算计到在现场,愤怒的业主们一定控制不住自己的情绪,然后你们用话激怒业主,引发更大的事件,对吗?
难怪业主们说,五洲国际、中南置业及其洲际运营才是影响社会安定的因素!才是最大的麻烦制造者!
狼子野心!!!其心可诛!!!

你这是几个意思啊?
你在一驳中呢?诬陷业主围堵市场。而今天你又用高渐离(匿名)激业主们去五洲。
我就想问你所代表的五洲国际,中南置业及其洲际运营,你们是不是希望业主来五洲?然后坐实业主们围堵市场!
你们太坏了!
你们肯定算计到在现场,愤怒的业主们一定控制不住自己的情绪,然后你们用话激怒业主,引发更大的事件,对吗?
难怪业主们说,五洲国际、中南置业及其洲际运营才是影响社会安定的因素!才是最大的麻烦制造者!

来了你敢接待吗?你有能力接待吗?你有资格接待吗?你还是趁早搂起摇裤儿爬,这样也许还对得起你这辈子做过人的尊严!

你这是几个意思啊?
你们太坏了!

你这是几个意思啊?
你们太坏了!

群众呼声-问政四川] 眉山五洲国际欺诈行为
阳光和水 2020-7-18 20:43
我们外地人来眉山,眉山,大眉山,购买五洲国际的商铺,出现这样的欺诈行为,恳求政府能早日出面救救可怜的业主们,让五洲国际这样的毒瘤企业不要再损害大眉山的投资营销环境!!!

有志气,就付房租,按当时买铺面时,宣传报上的购房款的8个点来付!

有志气,不付房租的话,就把铺面交还业主!!

再有志气,就把铺面买回去!!

干什么要霸占别人的铺面?

干什么要吃霸王餐?

五洲这素质也是够让人无法形容了

这是要挑起业主去五洲聚众啦

太恶毒!  太猖獗了!

高级模式 自动排版