麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳光和水

[群众呼声] 眉山五洲国际欺诈行为

购房者相对开发商来说就是弱势群体,希望相关部门真切关注老百姓的合法利益。

我们业主受害之深,痛心疾首,无以言表!几年来,见证了五州所耍的种种手段来欺骗我们业主,我们业主对管理公司失去了信心,誓言坚决收回产权,承租权,敦促开发公司严道量,尽快按国家规定的一户一表(水电气)交付给业主,按每个铺面面积隔离。这是全体业主的最低要求,也是合情,合理,合法的。

我们业主受害之深,痛心疾首,无以言表!几年来,见证了五州所耍的种种手段来欺骗我们业主,我们业主对管理公司失去了信心,誓言坚决收回产权,承租权,敦促开发公司严道量,尽快按国家规定的一户一表(水电气)交付给业主,按每个铺面面积隔离。这是全体业主的最低要求,也是合情,合理,合法的。

维权那天上午明明看见了赵局在现场,一眨眼,人就不见了。
临近傍晚,我和田丽认识赵局,上五楼,他们几个开个屁的会哦,几个年轻点的横七竖八躺沙发上,赵局一个人打电话。确定赵局在五楼,我下来了。
不一会儿,五楼人在喊,“你们赶快上来上来,赵局要讲话,,,,”
人们蜂蛹而上,办公室里只有原来横七竖八的几个年轻人,业主们就和那几个年轻人争吵起来,我好生奇怪:明明看见了赵局,可是人呢?不见了?也没见他下楼呢?
我挨个挨个办公室查看,三个,五个,都没人,结果走到尽头右手边第一个办公室,把门推开,他娃娃一个人躲在里面,一看见我,瞪大了眼睛 “你们到底是啷佴意思嘛,上个月你们来反应问题,我早就给你们说过,你们去起诉噻打官司噻,是不是嘛”,我当场微笑一下“是的,是的”,然后我悄悄走出办公室,跑回已经白热化的大办公室感觉告诉三猴子她们“快点快点,赵局在走廊尽头右手边第一个办公室,你们在这边和这些虾兵虾将争执没用,”
人群随即蜂蛹过去,,,
警察将人群拦在走廊处,,,,
我下楼了,洋洋得意的笑了一笑,天色已晚,肚子觉得好饿,中午的夹生饭吃了半碗,我开车回犍为了[呲牙][呲牙]

难道五洲这颗毒瘤就这样漫延吗?我相信政府不会让它毁了眉山美誉的!

眉山中南置业开发公司及其运营,岂止不放过80多岁的老人,他们连癌症病人都不放过!他们没有一点人性!

不付租金,就把商铺还给我!!
此诉求合情合理合法
①把业主产权,承租权归还。
②按照买房,一户一铺房间隔开。
③按国家规定,一户三表(水,电,气)安装好,交付给业主。
请求政府解决为盼,免再损眉山对外的良好形象,维护眉山社会安定

眉山五洲国际的欺诈行为,政府会出面惩罚五洲国际的

眉山五州国际开发商期诈业主,强占商铺。希望热心领导为人民作主。还我我们水电气,隔墙完整商铺

刚刚发布

不付租金,就必须还给我商铺!!
无偿霸占就是黑恶行为!!
业主诉求合情、合理、合法
①把业主产权,承租权归还。
②按照买房,一户一铺房间隔开。
③按国家规定,一户三表(水,电,气)安装好,交付给业主。
请求政府解决为盼,免再损眉山对外的良好形象,维护眉山社会安定

0   0
恳求眉山市政府的父母官,为老百说句公道话,让严道量把水电绐我们开通,隔墙做好,把门市还给我们广大业主

五洲国际就是大骗子,是社会的败类,是社会的毒瘤,恳请政府还我们业主公道!

五洲不付租金,无偿霸占业主商铺,我们要求眉山中南置业投资有限公司按国家标准归还商铺!也希望政府出面督促一下!毕竟我们老百姓当时就是因为看到政府积极宣传才买的门市!而且我们收回自己的门市是天经地义的事情!坏就坏在五洲的开发商和他所谓的运营公司不作为,还想无偿霸占我们的门市,这也辜负了政府的信任,更辜负了广大人民的信任!我相信每一个有良知的人都不会这么做!

高级模式 自动排版