麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-20 12:21
我们家乡出贪官
手机网友  发表于 2020-7-20 12:21
别问我农居变化大不大,修个高速路,把房子整成和危房差不多几年了至今没解决,下雨漏水,修高速占了路如今回家走路都没有,反映没人理睬,是怪当初不应该出去打工家里没人照看吗?搞高速美化,家里没人,门直接撬开,反映镇上都没人管。四川省泸州市泸县潮河镇天才村6社,你们自己来看
手机网友  发表于 2020-7-20 12:23
没有房子在外租别人的
手机网友  发表于 2020-7-20 12:23
我家的土坯房可以吗?坐标金堂五凤
手机网友  发表于 2020-7-20 12:24
我家乡一个队都没水泥水,下雨车都进不去,
手机网友  发表于 2020-7-20 12:25
不好说,现在还好在修建房子八年了。
手机网友  发表于 2020-7-20 12:26
变个毛线,山还是原来的山,水还是原来的水,路还是原来的路,穷还是原来的穷,城里大搞建设,大搞公园,大搞开发,农村没球的人管,修路还要老百姓自己出钱,搞的好啊!
手机网友  发表于 2020-7-20 12:26
我只想呵呵,美好建设?那是他们政府那些人而已,我们农民有这权利?建个房都不可以
手机网友  发表于 2020-7-20 12:27
本来我们村是个贫困村,不是贫困村的反而整成了贫困村,我希望上面有人去看看资中县铁佛镇。
手机网友  发表于 2020-7-20 12:27
我家乡还是泥巴路
手机网友  发表于 2020-7-20 12:28
崇州市江源文观村.都还是稀泥路.打过电话.直接说政府没钱..唉.
国家出钱搞的点型。罗江县也有一个五星村,政府出资6000多万元,现在还在继续出资打造。可怜的其他地方了,基本没有什么变化。凡事上了电视的都是政债工程,形象工程。
别自欺欺人了,各位领导你们深入农村看过吗?
我们这边几十年了还是没啥改变
手机网友  发表于 2020-7-20 12:29
政府款儿来修路,今年修明年修来年还是修,好路修成烂路,反正在修路,乡村道路国家捐,队里还要在收一遍,国家政策就是好,到了地方乱套了
手机网友  发表于 2020-7-20 12:29
我的家乡,过去,山高石头多,出门就爬坡,现在,地无一亩平,年年过场多。
手机网友  发表于 2020-7-20 12:31
我家到目前为止路都不通,家家户户都通了路,我家坐落位置有三户人家一直是路不通,最早有条小土路现在都给别人慢慢的挖得窄窄的,人走路都成了问题
四川省绵阳市平武县,响岩镇,青山村,从2008年地震后,还是老样子,乡村公路全是土路,还窄的不可想象是乡村公路,农民住房更不用说了,只有当官的修的墅,开的豪车,村书记都开的是奥迪车,车都是45万以上的,农民不敢言
感党中央的英明果断我们才有好日子,让明天的太阳更灿烂,更阳光感谢中国共产党感谢爱我的每一个人由忠感谢您们,谢谢!此致敬礼!!!!!
手机网友  发表于 2020-7-20 12:32
我的家乡在四川省资阳市安岳县乾龙乡镇福渠村十组,我的家乡沒有什么变化,家乡的生活条件很差,家乡老人干一天才几十园钱,为什么农村经济提不起来,这是为什么
高级模式 自动排版