麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-20 11:26
我们家乡贪官太多
手机网友  发表于 2020-7-20 11:27
我们资中县的也是,别说房子马路都还没有修完善,想要修马路就自己给钱自己修,弄个自来水管都是,村民大家交了钱结果水管全部丢路上到处都是,没有埋在土里啥子的,修一半还说钱不够就只能这样
手机网友  发表于 2020-7-20 11:27
对我们这些百姓没考虑过。修公路叫我们自己出钱
手机网友  发表于 2020-7-20 11:28
我房都没有老化到了
正府不公评
走泥巴路,今年交了钱集资修乡村路,明年可能会开工了
手机网友  发表于 2020-7-20 11:30
我家乡全是烂路
手机网友  发表于 2020-7-20 11:31
我们那儿拿不出手啊!道路泥泞,基础设施都没有!
手机网友  发表于 2020-7-20 11:31
国啊国!多查查四川那些当官的吧。官小吃起来可一点也不小
手机网友  发表于 2020-7-20 11:32
这平台解决问题吗来自基层最底民众呼声
手机网友  发表于 2020-7-20 11:32
四川省眉山市洪雅瓦屋山桌山社区村是我家乡
手机网友  发表于 2020-7-20 11:33
四川省广元市旺苍县燕子乡金银村二组没有什么变化哟有关系的人和村社才有变化没有人员关系背景的人和村社就没有什么变化也不知道国家有什么什么优惠正策
我们那儿的村官都把福利好处拉到他们居住那边去了,而且还让其他村社出钱筹资!建设他们那边!太黑啦
村干部好,群众实惠多,大伙喜笑言开,村干部乱搞,拉帮接派,认人为亲,欺上蛮下,上面调研,叫贫困户必须照他们教的说,否则一切取替,是贫困的得不到帮扶,不是贫困的可大力扶持,我们真不知怎么样才算脱贫?
手机网友  发表于 2020-7-20 11:36
没有变化怎么晒,太为难了
手机网友  发表于 2020-7-20 11:36
哦,你谈的是大成都哦,我不是
手机网友  发表于 2020-7-20 11:37
变化大的就是村官家里和银行卡里。老百姓变化不大
手机网友  发表于 2020-7-20 11:37
变化很大
手机网友  发表于 2020-7-20 11:38
现在修新农村的费用太贵了!一套房子要花近二十万!我们那里还是六七十年代的房子!有修新农村那十多二十万的费用还不如留在那里来养老!
高级模式 自动排版