麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-8-17 17:19
房子都要倒了,村干部看到
手机网友  发表于 2020-8-17 17:25
还脱贫,我家连厨房都没有那叫脱贫吗?有三间平房每次下雨都漏雨那就脱贫吗?
手机网友  发表于 2020-8-17 17:27
真的很美丽
手机网友  发表于 2020-8-17 17:29
可惜我们会理县新发镇乐寨村四组5 9号的房子既然还是危房
手机网友  发表于 2020-8-17 17:34
我羡慕有用吗   反正我又得不到
手机网友  发表于 2020-8-17 17:36
越懒惰的地方越被扶贫
手机网友  发表于 2020-8-17 17:39
我们这边修路还要集资,关键是小车都来不进入,修房有政策,增减挂项目,也要出钱,而且比自建还贵!关键是现在又不能自建房!一家四口住15平米不知要坚持到什么时候!
手机网友  发表于 2020-8-17 17:40
我想不是你们所说中那么好吧。说一套做一套。你们这些县乡镇村干部丢共产党的脸。
手机网友  发表于 2020-8-17 17:43
感谢党...
手机网友  发表于 2020-8-17 17:44
真棒
手机网友  发表于 2020-8-17 17:45
虽然说脱贫了但是我们这边多数还是住的破破旧旧的土墙房子
手机网友  发表于 2020-8-17 17:47
虽然跟我没有关系。但是我看不过去。我是甘洛县玉田镇人。难得回一次家。但往往看到听到的都是村民都说谁当村干部谁的亲戚就享受精准扶贫,易地移民危房改造。回房改造。有七八十岁的两个老人一个儿子又是聋哑人都无法享受。所以说不能相信县镇村干部的这些胡言乱语。都是为了骗共产党的钱。
手机网友  发表于 2020-8-17 17:49
唉有一个地方脱贫了你们加油的播报,,那你们咋不来这,千上万的村庄,有小孩上不起学,有农民吃不起饭,农民住不起房,你们都看不见的吗?我看中国离脱贫还早,你们报的太假了,,,,
手机网友  发表于 2020-8-17 17:53
国家的强大呀!
我希望在我们会东县松坪镇以能实现
这么我们就没有呢,有钱人都有,可是我什么都没有看见
手机网友  发表于 2020-8-17 18:13
这样的还像脱贫了,房也好路也通了,我们木里县有的电不通路不通还算脱贫了吗?
手机网友  发表于 2020-8-17 18:14
我们什么都没有
手机网友  发表于 2020-8-17 18:16
现在这些当官的住的都是马斯平安咣,做好了的就发出来,没有做好的,他怎么不发出来?
手机网友  发表于 2020-8-17 18:16
现在这些当官的住的都是马斯平安咣,做好了的就发出来,没有做好的,他怎么不发出来?
高级模式 自动排版