麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-8-17 18:18
老是说哪里哪里被扶贫 脱贫了  现在老家修的多好   没有看到过  我只知道我的老家依然还是那么破旧不堪  也没得过什么扶贫  也看不到所谓的扶贫  扶贫都扶到有头有脸的人家去了  我还不是老样子  十年前是如此  十年后依然是如此   到现在依然住着 下雨还会漏雨的房子   可笑
手机网友  发表于 2020-8-17 18:32
国家只扶贫少数民族,我们这里的彝族日子已经比汉族好多了,结果汉族没有得到任何补偿,反而还要向国家交几百块钱的医保和养老保险,同是中国人,怎么不同待遇啊?
手机网友  发表于 2020-8-17 18:36
希望西昌的农村安置房也能这样规划
手机网友  发表于 2020-8-17 19:01
漂亮但我们美姑村组干部不行呢
手机网友  发表于 2020-8-17 19:10
盐源县的乡村土墙房,已经垮塌了很多年什么补贴一样没得
手机网友  发表于 2020-8-17 19:14
我是在凉山州喜德县的人 我想知道 为什么大部分的人, 人人都有好房子住 而我的家就一直以来都没有什么精准扶贫一点点都没有 一直住着下雨天就露水的房子 凉山州那些干部给贪污了吧?太穷了也没有人管了 有钱的人会个个都有好房子住
手机网友  发表于 2020-8-17 19:36
我们老家山高皇帝远,还是别指望了,贪官污吏一大帮,都为了自己腰包鼓
会东县大崇镇纸厂村
手机网友  发表于 2020-8-17 19:58
我们也是大凉山的,我们所住的宅基地成了滑坡地点,又是危房,又不通路,政府来看了也没什么反应,这改如何是好
手机网友  发表于 2020-8-17 20:02
农村开发旅游区。修柏油路,一米多高的保坎截断村民种田道路,村官们开車畅游。村民每天双脚双手爬越保坎,无人问津。新气象……。
手机网友  发表于 2020-8-17 20:14
图片而已  贫穷的人还多得很
手机网友  发表于 2020-8-17 20:28
都是中国政府的子民,我感慨,本地政府的能力别县乡村都完美脱贫致富了,就属本地没脱贫,还为了脱贫,给还未改建房子的村民(土坯房)一户八千,把外面刷一刷白漆,美其名曰:装修
手机网友  发表于 2020-8-17 21:11
真是好扶贫   觉的评论  666666
手机网友  发表于 2020-8-17 21:14
我们村啥时候有这待遇

不管是什么事,都是把最好的一面给人看的不是
手机网友  发表于 2020-8-17 23:17
把房子外面粉白就叫脱贫,里面锅灶都是坏的,没有一间房能住人,我们村有几家
手机网友  发表于 2020-8-17 23:23
我们这的官都是正事不干,闲事特多,从不从农民觉得看问题,有问题找他们也是逃避问题,我觉得没官可能我们的日子会好很多
手机网友  发表于 2020-8-18 06:23
可以,吗我的四川凉山雷波
手机网友  发表于 2020-8-18 07:56
凉山还有很多县这样穷,但是希望愈来愈好
手机网友  发表于 2020-8-18 09:26
我们家的土房不准住,修也不准修,挖好的宅基地被高压线给辐射不准修也不给赔,现在是老房子不能住,家也没有了
手机网友  发表于 2020-8-18 09:38
怎么雷波县就这样?我们小沟村二组就路都没有通为啥子了,贫困户不是三通吗?电通水通路不通
高级模式 自动排版