麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守岗位

[原创·贴图] 举巨额债务(医院承担债务)修建医院真的能满足患者看病需求吗?

把院长搞下,楼主就成了院长了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-7-23 21:53
假如还有明天 发表于 2020-7-23 12:10
把院长搞下,楼主就成了院长了

讨论话题,院长是否下去由相关部门去处理的事!!
领导受益,职工遭殃,百姓活该……因为愚民还在为这一切欢呼,其实殊不知,受益的永远是极少数人,这是规矩

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-8-7 20:05
曝光乱停乱放现象 发表于 2020-8-7 13:38
领导受益,职工遭殃,百姓活该……因为愚民还在为这一切欢呼,其实殊不知,受益的永远是极少数人,这是规矩

目前十几亿外债,估计人家搞好当权人,然后屁股一拍走人,你几爷子还能怎样?将来等到医院账户上每天收的钱哗啦啦地进入别人腰包,而大家只能干瞪眼!!!

楼主,你要这样想,债务多,不需要老百姓去还,就是好事;看病以前是多少钱还是多少钱,没有另外给你增加负担就OK;如果医院一分钱没有债务,不会分给你一分钱,自己该上班继续上班,要心态平衡,如果关系到你的利益,你可以去举报,在这里发这些是没有用的,只是博取一点点击量,但是在这里的平台这一点点点击量基本上可以不计;
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-8-8 08:22
横沥向日葵 发表于 2020-8-8 07:08
楼主,你要这样想,债务多,不需要老百姓去还,就是好事;看病以前是多少钱还是多少钱,没有另外给你增加负 ...

国务院要求公立医院不得举债建设
大河健康报 03-23 05:29  大
国务院办公厅日前发布《“十二五”期间深化医药卫生体制改革规划暨实施方案》,提出要进一步明确政府办公立医院的目的,落实政府对公立医院的基本建设和设备购置、重点学科发展、公共卫生服务、符合国家规定的离退休人员费用和政策性亏损补贴等投入政策,扭转公立医院逐利行为,禁止公立医院举债建设。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-8-8 08:37
横沥向日葵 发表于 2020-8-8 07:08
楼主,你要这样想,债务多,不需要老百姓去还,就是好事;看病以前是多少钱还是多少钱,没有另外给你增加负 ...

医院巨额债务不要老百姓还,请问谁来还?政府会还吗?最终还是患者买单,职工受损。如果是政府买单,就不会让医院租新院区了,租金应该是一笔不小数值吧!!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版