麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69361|评论: 210

[群众呼声] 巴中区纪委:平梁政府和派出所不作为,慢作为,畏惧黑恶势力,致使矛盾搁置至今

国家提倡脱贫攻坚,国家出资都在修路,村村通,户户通,而我自筹资金建修路是为了大家方便,凭啥任由他们恶意破坏?因本人多次上访无结果,平梁派出所一推再推,拖泥带水,望上一级政府部门主持公道,以图片为证。
2020年初我本人自建入户道路(村社均同意),土地自己协商(有书面协议,双方签字,社长见证),2020年4月至5月被邻居陈彩霞吴登学夫妇恶意破坏四次,四次均向110报警,平梁派出所答复先调解,调解不成功就依法处理,2020年5月12日平梁派出所.平梁镇政府及村社组织调解,因对方无理要求,调解失败,5月15日村干部及驻村干都再次调解对方无理要求还是失败,6月2日又开始毁坏公路,6月3日继续毁坏,已向平梁派出所报警,派出所不予理会。现入户道路处于严重破坏状态,人无法正常通行,平梁派出所推三阻四,一再推脱,违法者变得更加嚣张,让守法者寒透了心,让违法者嚣张至极。
家里房屋属于危房,我们没向国家伸手要一分钱,自己挣血汗钱修的路,遭村恶霸给毁了,几次三番毁坏,几次报警,平梁派出所对恶妇真就没有一点儿的办法吗?难道说是警匪一家?派出所成立机构是恶霸的保护伞吗?还是为人民办实事的机构?还是觉得我们这些老实人好欺吗?
平梁派出所不为老百姓办实事,工作不作为,欺软怕硬,针对农村恶妇无能为力。国家成立派出所机构是干嘛的呢?不如回家卖红署。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 554 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工作不作为,干工作推,拖,阻

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

道路畅通,利国利民,为何这样?
小部分巴中人见不得别人好   这个好像是巴中的特色   

职能部门睡着了
毁损阻断公路罪当几等?,农村要发展首要条件是路通,只有路通才有致富的可能,才有走出去拉进来的可能,所有政策和舆情应向发展和支持农村公路建设方向倾斜!

巴中人在三亚 发表于 2020-7-23 09:04
小部分巴中人见不得别人好   这个好像是巴中的特色

全国特色

😂😭

这个先找村社干部呗,所管辖权不在派出所吧

高级模式 自动排版