麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

把垃圾放在自家门口 算不算有失公德?

你都知道嫌弃 不放在家里要放在门外…还怪邻居嫌弃你?你垃圾要是那么干净 为啥不一直在屋里放着[摊手]而且下一趟楼那么难吗

是因为大家都不把垃圾放在走廊才没有蚊虫,都跟你一样你们楼道早就满地蟑螂

买房的时候不是付了公共区域的钱了吗?你有意见你给我钱,我放家里可以。反正我觉得垃圾晚上收拾好,第二天早上出门丢掉没有半点毛病
一边说垃圾没有味道,一边说你们会把有味道的垃圾放在小屋子吗?啥啊?到底有没有味道
知道什么叫做公共场所吗

请放在门内的门口
既然你觉得一点问题都没有,那放门内门外应该没区别吧
如果邻居有意见,就不要放门外边了,既然你说没有任何味道,没有菜汤,那就放门里边不就好了,同样出门的时候扔掉就可以了

你脏你自己。。别把公共区域当你家啊。

我们家也从来都是把垃圾系好放在门拐拐,从来没有人投诉过

你这行为太讨厌了!我对门也天天把垃圾放门口,一开门就是菜汤西瓜汁,楼道都是酸臭味,恶心死了,别说投诉了我都要打他了

公共走道就是不允许放的啊

然没有味道没有菜汤,干嘛不放家里,家里放不下吗[doge]  (我是看人下菜的,如果大家都放、物业不管,我就放。很少人放,我就不放。而且也看走廊窄不窄吧,如果别人会经过就要更注意,独立入户区就随便你啊

一般是把垃圾放在自己家的门厅里、靠着门,出门的时候再带出去。不过邻居如果看了难受,其实可以直接跟楼主说的,不必找物业。当然也有可能一开始只是跟物业说一声,没到“投诉”的程度,然后物业没当回事/忘记了就一直没跟楼主说,邻居就以为楼主故意不听,最后就演变成投诉多次

公共区域还是注意点好

还有脸问自己错了没,活该被投诉
你不想在房间里看到垃圾,人家就愿意走廊里看到
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版