麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MMM2019

[群众呼声] 请转成都市市场监督管理局关于成都大商投资有限公司恶意拖欠供应商货款不付

人家说清小区

强列要求成都市武侯区人民法院支付大商集团拖欠我们供应商血汗钱货款

社区

要坚持从群众中来、到群众中去,真正成为群众的贴心人。

○要心中有群众,时刻把群众安危冷暖放在心上,认真落实党中央各项惠民政策,把小事当作大事来办,切实解决群众“急难愁盼”的问题。

○要落实党中央关于逐步实现全体人民共同富裕的要求,带领群众艰苦奋斗、勤劳致富,在收入、就业、教育、社保、医保、医药卫生、住房等方面不断取得实实在在的成果。

○要注意宣传群众、教育群众,用群众喜闻乐见、易于接受的方法开展工作,提高群众思想觉悟,让他们心热起来、行动起来。

○要自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾,维护社会公平正义。

舒舒服服

○要坚持从群众中来、到群众中去,真正成为群众的贴心人。

○要心中有群众,时刻把群众安危冷暖放在心上,认真落实党中央各项惠民政策,把小事当作大事来办,切实解决群众“急难愁盼”的问题。

○要落实党中央关于逐步实现全体人民共同富裕的要求,带领群众艰苦奋斗、勤劳致富,在收入、就业、教育、社保、医保、医药卫生、住房等方面不断取得实实在在的成果。

○要注意宣传群众、教育群众,用群众喜闻乐见、易于接受的方法开展工作,提高群众思想觉悟,让他们心热起来、行动起来。

○要自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾,维护社会公平正义。   

cc再次要用生命与鲜血讨要说法,我再次用鲜血与生命讨回cc

一路艰难,累过哭过却从未认输过!nnnnnnnnnnnnnnnn

明目张胆伪造定案依据

望领导解决群众诉求,确保群众防空保护权利,维护国家法律尊严p

顶贴,严查

必须还老百姓一个公道,请求政府部门,为百姓排忧解难。

网络社区
依法追究其刑事责任,责令其赔偿被害人的损失,以实际行动维护司法公正。

社区

雾霾严重,不仅是环境污染,更主要的是……其实,社会环境恶化,比雾霾更闹心。

原封不动天堿在古城一

根据帖文反映的问题,是写有案号的。为此,特望有关法院尽快作出合理合法的解释

欢迎并感谢社会各界对本院审判工作和审判纪律的监督,支持通过合法的途径、方式提出意见、建议、投诉、举报。

在有在在要有要有

活人在不

我是人民

有的法官收受当事人贿赂后,充当虚假诉讼的“保护伞”。

已经涉嫌严重的虚假诉讼违法犯罪,手段恶劣,是当前扫黑除恶专项斗争新形势、新阶段的典型违法犯罪案件,也是给司法机关和扫黑除恶专项斗争的提出的挑战和考验。
高级模式 自动排版