麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 浦发银行再现违规放贷?四川女子莫名被贷1200万

手机网友  发表于 2020-7-28 12:35
黑暗的社会
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:37
反正不是我的签字不是我操作等等,对不起,你就找我要而且我还可以告你
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:38
这个社会怎么了?
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:40
工作人员出错,要单位去承担责任。
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:40
用别人信息搞钱,追责银行责任,不许放纵它人乱用别人信息!假如搞出的钱不还,不是要被侵犯信息人还了?严惩,严罚,严追究责任!
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:41
不属正规银行,所有信息都会卖出去
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:41
我觉得国家应该关闭这些不正规的银行,不知道害了多少年轻人,不用担保,不用抵押就可以放信用贷款,害了多少人,多少家庭,希望国家管管
俗话说,

黄鳝大窟窿大,背后的利益有多大,猜猜
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:42
昨天我也被骗了,这些骗子应该被千刀万剐,气得我觉也睡不着,饭也吃不下。
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:42
银行行长追责
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:45
这种情况在当下个人感觉太正常了,就因没有净土,各行各业都乱七八糟,霸王条款针对的都是普通大众,和美国有一拼。
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:47
银行全责,银行贷款不是要求必须本人么,
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:47
可能银行内部有人搞鬼。可见搞鬼的人无处不在嘞。要查个水落石出,给当事人一个交待。
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:48
这么大的数量贷款,应该是非权即贵的人,不然银行怎么会给你办得妥妥的嘛!
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:49
银行 就是个污秽之地
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:50
经常看到新闻说某个人诈骗银行!我想问这种行为是否属于银行诈骗个人呢?关键是别人的诈骗还披着国家的外衣!
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:54
我昨天接到浦发银行的两次电话,现在信息泄露太严重了,诈骗早就从贷款诈骗下手了
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:54
应该严查,一查便知道钱到那里去了
直接去报案,就有人负责了,这已经是刑事犯罪了,该公安管。自己还可以不受气受累,又可以让公安机关为自己洗白
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-7-28 12:56
我相信有这种事,同时我也有招商银行的,同样人没去过,更别说其它了。但我是出现欠款。接到招商银行通知后,我又是报警又是去银行的,搞得我现在都是黑名单,都十几年了。没办法!小腿硬不过大腿啊!
高级模式 自动排版