麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 浦发银行再现违规放贷?四川女子莫名被贷1200万

手机网友  发表于 2020-7-28 12:03
浦发银行违规放贷,有没有尝还能力也在放,那些刚参加工作没有能力还,借高利贷东家揍西家造成越陷越深,造成家庭破烈,强烈要求取消无底押贷款,还有还清了的过一段时间又专出来一毕还款?
手机网友  发表于 2020-7-28 12:03
浦发银行违规放贷,有没有尝还能力也在放,那些刚参加工作没有能力还,借高利贷东家揍西家造成越陷越深,造成家庭破烈,强烈要求取消无底押贷款,还有还清了的过一段时间又专出来一毕还款?
手机网友  发表于 2020-7-28 12:04
此类银行必须倒闭!驱逐出境!
手机网友  发表于 2020-7-28 12:07
罚垮他
手机网友  发表于 2020-7-28 12:07
随意找个身份证,就办了,这次是程女士背锅。
手机网友  发表于 2020-7-28 12:08
太可怕了,为了广大人民群众的个人财产利益不受侵害,这种银行可以灭了。
手机网友  发表于 2020-7-28 12:09
哇,厉害
手机网友  发表于 2020-7-28 12:12
严打内鬼处死
手机网友  发表于 2020-7-28 12:13
一切向钱看
手机网友  发表于 2020-7-28 12:13
这种银行国家应该把它关闭
手机网友  发表于 2020-7-28 12:14
说到银行签字问题  我在成都的农村信用社取款遇到签字,我就按平时这名字一样随手写吧,自己几十年写自己名字都是这样的。外人谁都可以认得出来那种,而且很工整那种。可工作人员非得让我写正楷字,学小学生一样一笔一笔的写。我在想 工作人员这样做怕是没安好心吧!!!万一哪天钱被人骗取了,就拿我这个签字来比较。因为按他们的方法签字大家都写的差不多吧。
手机网友  发表于 2020-7-28 12:16
其实每个银行都差不多啦。包括成都农业银行,民生银行。都有问题
手机网友  发表于 2020-7-28 12:16
查出来谁干的,必须得死!不死人不足以震慑后来犯罪!

银行审查不严造成的错误放贷,应该由放贷责任人赔偿!

手机网友  发表于 2020-7-28 12:17
银行内部人员不暗箱操作永远不可能发生的事情
手机网友  发表于 2020-7-28 12:18
被罚那么多,来向市民想办法
手机网友  发表于 2020-7-28 12:20
浦发最牛逼的是周末不上班
手机网友  发表于 2020-7-28 12:21
一个普通妇女能贷款1200万?这操作真是醉了!
是不是到自己所办卡的银行都能查自己征信
关了浦发
高级模式 自动排版