麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6205|评论: 10

[风土人情] 2020年,再不去旅行,我都要疯了!

爱旅行的人,总是自带闪光点。
尽管她的样貌不是绝美,但却总能在人群中,一眼注意到她。
这种走过山川湖海,世界赋予她的气质,是任何人都学不来的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

或许她皮肤黝黑,但她总能讲出一段动人的经历和故事。
她们的行李箱总是在最显眼的地方,因为下一场旅行,总是说走就走,雷厉风行,是她们的性格。
2020年,再不去旅行,我都要疯了!
山川、湖泊、大海、森林...都在等候着我们的到来。
再不去草原,我就要疯了
草原天生就能够在夏天治愈所有的不开心。
天高云阔,目之所及,皆是绿色,让人嘴角不自觉的上扬,连风都夹杂着丝丝甜味。

一起去呼伦贝尔大草原吧。
奔跑、骑马、看摔跤...收起城市里小心翼翼的风格,尽情的笑、尽情的喊、尽情的玩儿。
这一刻,你值得世间所有的美好。
再不去看海,我就要疯了
大海的蓝,总会带有一种魔力,浮躁的心,在望向它的一瞬间,被治愈。
耳机里播放着最喜欢的音乐,眼前是海天相接的大海,这才懂得,大海有多广阔,我们便有多渺小。

一起去青岛看海吧。
绿树红瓦,青岛蓝,蓝的梦幻。
沿着海边栈道随意走走,尽管夏日炎炎,海风也将燥热带走了一半。
再不去酒吧,我就要疯了
要说什么最能解城市疲乏的毒?那只有微醺的酒。
匆匆忙忙、慌慌张张的生活,有时真的需要一杯酒来缓解一下。
一起去丽江的酒吧坐坐吧。
风花雪月的丽江,当夜幕降临,歌手在酒吧里轻轻弹唱,累了的人啊,点上一杯,任凭思绪惆怅。

不去发呆,我就要疯了
我们总是一刻不敢停歇,生怕被“后浪”拍死在沙滩上。
时间久了,却忘记了慢下来,让紧绷的弦休息休息。
一起去双廊看云卷云舒吧。
双廊的日子,像是时光也舍不得走的太快,这里的节奏很慢很慢。
慢到我们可以有时间去浪费,找一个舒适的地方,只是简简单单的坐着,发发呆,都会觉得好惬意。

不去徒步,我就要疯了
将眼睛搁在天堂,将双脚放在地狱,用脚步去丈量土地。
徒步就是用这样的方式,带我们认识世界。
一起去稻城亚丁徒步吧。
五步一景,十步一画,尽管高原反应,会让人有所不适,但眼前天堂般的美景,就是最好的馈赠。

再不去拍美照,我就要疯了
女孩子的快乐,有一部分是拍照给的。
拍到了满意的照片,就能高兴一整天,看到美景,也忍不住要发朋友圈,但绝不是为了炫耀,而是记录生活里的美好。
一起去青海湖拍照吧。
7月的青海湖,一半花海,一半美女。
穿上最喜欢的裙子,在油菜花田中、在青海湖畔,尽情拍照。
即便岁月的年轮不停走,老了也有特别的回忆。

再不去吃美食,我就要疯了
如果你不开心,就去吃一顿美食,如果还不开心,那就两顿。
没有什么是美味的食物解决不了的。
一起去成都吃吃吃吧。
随处可见的苍蝇小馆,别看店面不大,味道都是一流,来成都,火锅当然也不能错过,毛肚、鸭肠、麻辣牛肉...爱吃的统统安排上。

再不去小镇,我就要疯了
小桥流水,最抚凡人心,古镇自古以来就带着些许韵味。
和高楼大厦相比,多了一份烟火气。
一起去南浔小住吧。
单是听到南浔这个名字,都让人着迷,忍不住去想,到底是南浔?还是难寻?
在这里小住几日,让斑驳的树影,随意的打在身上,偶遇一场淅淅沥沥的小雨,就泡上一盏茶,枕雨而眠。

不去爬山,我就要疯了
别看女孩子们爱吃、爱玩儿,但她们绝不会放弃运动,无论是在健身房,还是在家里,每天抽出时间锻炼,是她们保持身材的秘诀。
所以,别看她们瘦,但很有女子力。
一起去华山看日出吧。
从晚上开始向山顶出发,一直有健身的女孩子,丝毫不必男生差,一步一个脚印,尽管辛苦,却从未想过放弃。
直到看到天边冉冉升起一轮红日,一晚上的疲倦就会烟消云散。

再不去自驾,我就要疯了
一生至少要有一场自驾旅行,走走停停,车轮的印记,见证着你的故事。
无论多远,终将到达。
一起自驾去西藏吧。
从四川出发,沿着318一路行驶,翻过垭口,路过雪山,承受高反...
这一路上所有的所有,都是人生中最难忘的回忆。
有时间,就去旅行吧。
趁着眼还未浊、脚还能走,想去的地方就出发,想见的人就去见,2020年教会我们,明天和意外你永远不知道哪个先来。
所以,去做你想做的一切吧,别犹豫。

高级模式 自动排版