麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16916|评论: 26

[玄龙门阵] 闲鱼上买家主动要求走vx的是骗局吗,它打算骗我啥子呢?

主最近在闲鱼上卖闲置的东西,也不贵,二手下来差不多都是100块以内的东西。
有个头像看起来有点非主流的人说要买,但是要走vx。
闲鱼上经常有提示嘛,说卖家喊走VX很有可能是骗你钱,然后不发货那种。
我就纳闷了,我是卖家,对方是买家,还同意了先转账给我再发货也ok的。
这会是骗局吗?虽然看起来是对我比较有利的…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你问她多大了,有的没满16走不了平台

我也遇到过,直接没理,我估计是微信吸粉的一种方法吧

不一定吧,我也要求过分开,不过是我先付,然后卖家改价钱

百分百骗局,不要信脱离平台没有任何保证,建议拉黑

我卖的cpu就是走微信还有一个焊机都是买家先付款的

有平台不走不是找骗吗,我之前碰到个妹子价钱谈好了,没等我改价钱就转账过来了,我还懵了一下,然后叫她长点心眼,这种情况难保有人会动歪心思

我遇到过最奇葩的,应该没有人比我更奇葩了,一个女学生的样儿,我是卖家,她是买家,她坚持要走VX,我问了好久才问出来,她 想 VX 分 期 付 我 钱!!

钱只要到你账上了就没事 有的人怕麻烦会直接转账 但是有过转账举报封号的案例 不过少 一般是商家被举报可能会这样 微信没证据举报很难成功

我碰到很多个走微信的,都是直接转全款给我,小姐姐还都挺好的,不过我也会提醒她们最好走平台,不然下一个就不知道会不会是骗子了

如果是买家要求走微信,应该没问题

走微信是买家承担风险,买家如果愿意是可以走的,但是要确定对方没有设置延迟到账(其实设置也没关系,最多设置24小时,有不对你就撤回就行)。我也遇到过几个买家只能走微信,可能他们没有银行卡叭

好像就算延迟到账也不可以撤回的,只有24小时内不收款,才会返还

v我遇到过
还苦口婆心劝了好久最好直接走闲鱼,最后还是走的微信…

卖家走微信,九成是骗子,如果支付宝没钱或者没满16,可以走转转。买家的话就不会了,因为要承担的风险很大

买家不一定,我也遇到过两次,都是微信先给钱我再发货

上来就要求走微信的都是骗子

这个我只能跟你说他不会直接给你钱,会给你找各种名堂说要怎么样怎么样,同样的骗局看到有人被骗了几千,总之不要脱离平台交易不管是对谁有益。

你别回复 回复了对方还可以举报你

我能想到的坏处也就是他能举报你
高级模式 自动排版