麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xu敏丽

[玄龙门阵] 就没有个人租客了迈?全是托管

我是 知寓 的房屋管家 现在租房市场是这样的 个人房东时间有限人员有限精力更有限 你们挂的房源分分钟就会被刷到底下去 (价格高的原因也有),其实房东只要找对合适的机构 将房屋托管出去并不是坏处 毕竟您的时间 比我的时间值钱
只要把房屋维护好 收益稳定 都是双赢的局
老板有兴趣可以私信我

是不是租金太高了,我的房子前一天挂上去,第二天就租出去了

v平台为了收益,硬生生把房东和租客连接打断,勾结中介,两边赚钱
就挂在离房源近的中介租吧^_^

个人出租信息全被这些中介机构的信息沉到消失了。甚至这些网站屏蔽了真正的房东发的信息,余下的全是中介,打电话的都是中介扮的租客,当心。

同楼主的遭遇,我也一样。不过我挂了四个多月了。也是58+咸鱼。有个人来问,但中介、托管还有公司和民宿来问的更多。

不租了呗,等涨水了卖个高位

可能是看楼主装得漂亮,准备收过来转租或者民宿。

我也有房子租给托管公司,之前签了好几年,价格可能比同栋楼的稍微便宜点但是每次打钱都准时,每年去看一次都还是干干净净的,我也是图撇脱,觉得还好,就是今年疫情影响,开始说免2个月房租,免了又来说降房租。。。。。。搞得人很烦。

贴出去 50张A4纸张   一天就可以。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版