麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 维~

[群众呼声] 广安国美、长虹品牌,做生意请讲点良心!@广安国美电器@长虹电视[已回复]

海73X30F06 发表于 2020-7-30 12:35
你钱真多,长虹智能4K55寸网上1300元左右就买到了,现在还在实体店买电器的都是社会落伍的人

以为多花钱就放心了,结果还是有一大堆烦心事。怎么买个东西就这么难

感谢党和政府,感谢工商行政管理部门,感谢广安市广安区市场监督管理局,感谢麻辣社区广安论坛,感谢各位网友对我在广安国美购买长虹电视一事的关心,经过和国美及长虹售后的协商沟通,最终做了换新处理,效率极高,明天上门安装。在此,对本帖所提及产品垃圾、售后垃圾等实属一时气愤的不当言论,请广大网友、国美、长虹见谅!为减小对国美及长虹产生的不良影响,请各位网友不评论不转发不点赞,谢谢各位!同时,恳请论坛管理员删帖,谢谢!

文殊菩萨 发表于 2020-7-30 12:56
使用两个月就出问题,肯定在保修范围内撒。
“国美”居然这种态度!看来,“国美”并不美哟!

是保修,但用2个月就拆机大修,想起好郁闷嘛,还好,经过协商,比较人性化的换新处理了。

维~ 发表于 2020-7-30 15:34
我也是按这个流程来的,国美销售还是积极配合,经过与国美领导及商家协商,最终换新处理了,谢谢您的关注 ...

这么短的时间内出现这么大的质量问题,本来就应该换新的。这个厂家会认可的,厂家也要讲信誉。

文殊菩萨 发表于 2020-7-30 18:45
这么短的时间内出现这么大的质量问题,本来就应该换新的。这个厂家会认可的,厂家也要讲信誉。

经过协商,商家同意换新处理了。谢谢您的关心!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我的家电都在国美买的,除了消毒柜,其它从来没坏过。

沐歌 发表于 2020-7-30 21:19
我的家电都在国美买的,除了消毒柜,其它从来没坏过。

可能我运气差点,不过还好售后已经处理了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

维~ 发表于 2020-7-30 21:21
可能我运气差点,不过还好售后已经处理了。

也算圆满了

任何电器都有个返修率的,看运气吧,售后能处理好就好了

的确网上买东西要放心点,网上买东西一个差评全国都看得见,

2000上下买个小米55寸,何必去花几倍的钱?

长虹的消费电子(电视、空调、冰箱)建议大家都不要买,因为他们的产品用料都是走谁家便宜就用谁家的,所以两个月或者两年坏掉都很正常,很多年前买过他们的CRT彩电,没到三年高压包(F.B.T返驰变压器)就坏了。后来正好赶上LCD换代,索性扔了它,所以现在长虹的东西再便宜,个人也不会去买。

Okwatch 发表于 2020-8-16 22:25
2000上下买个小米55寸,何必去花几倍的钱?

小米。。。我家2017年京东购买的小米55英寸的,三千多。上周屏幕就不显示图像了。喊售后来看,直接就说要换屏,2200。屏幕保3年,我他妈刚满3年2个月!!!辣鸡小米,当时是听性价比较高才入手的。售后说下载个小米商城,有以旧换新活动,可以折价,发现才值35元现金券,奶奶的,还买尼玛个串串。周末直接去国美买的海信!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版