麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我and你

[原创·贴图] 营山蛮子洞探秘——一段鲜为人知的历史(一)

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

非常有意义的一次探访

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

文运天开 发表于 2020-8-3 22:00
南充罗氏研究协会专门有族人和几位历史教授开会研究过,有老谱为证,营山大庙天祥老祖是元末入川,一共五 ...

老人家怎么才能跟南充罗氏研究协会联系呢?

感觉看起有点阴森

东升镇场镇往三官村的路口右边坡上有,而且很多个,凉水井水库边也有。

wxfx001 发表于 2020-8-19 07:38
东升卫生院后面有3个,小时候经常去那里玩

我也耍过,后来被卫生院丢的废旧医疗器械填满了

蛮子洞可能是古人生活的地方,有考古研究价值。不应封堵,应开发出来作旅游景点。我在安固下乡插队三年,没注意到蛮子洞。

航封 发表于 2021-1-13 17:50
蛮子洞可能是古人生活的地方,有考古研究价值。不应封堵,应开发出来作旅游景点。我在安固下乡插队三年,没 ...

请看这个帖子,有安固蛮子洞的照片。

营山蛮子洞探秘——一段鲜为人知的历史(三)
https://www.mala.cn/thread-16057889-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

航封 发表于 2021-1-13 17:50
蛮子洞可能是古人生活的地方,有考古研究价值。不应封堵,应开发出来作旅游景点。我在安固下乡插队三年,没 ...

蛮子洞是很久以前就封堵了的。
高级模式 自动排版