麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15886|评论: 28

[群众呼声] @成都交警:请问一下,现在违反限行,不能上蓉e行处理么?[已回复]

从疫情开始,成都市不是实行的早晚高峰限行吗?我一般都记得很清楚,那天单位有急事,我也是慌到出门,大早上迷迷糊糊的,限行日把开车出来了,今天收到短信,然后我上蓉e行上处理,显示该记录不能网上处理,要到窗口办理,当时推这个蓉E行的时候,不是吹的多好的嘛,不排队,不打挤,网上学习又可以减分啥子的,用一哈,咋个又不得行了呢?请问下大家是我没操作对?还是只能到窗口处理这种违反禁令标志的违章?我第一次遇到,成都交警能给我个指示不?

=======================================================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于8月3日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月3日上午已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

您好:您所反映的问题,成都交警立即进行调查办理。成都交警“蓉e行”微信公众号“电子监控违法处理功能”为“交管12123”后台系统功能,“学法减分”为四川交警后台系统功能,成都交警已及时将您反映的建议或意见反馈相关部门。更多交管服务请您拨打962122交管服务热线,交管部门将及时回复您。
满意(1)
不满意(1)

哈哈哈,这个是有点郁闷

就是,早上到9:30,结果我9:24挨起了

12123很方便

现在限行是不是只有早晚高峰?

用交管12123 App处理

蓉e行已经不能处理了,用交管12123 App处理。

现在限行是不是只有早晚高峰哦

蓉易行不好用

一点不好用  忽悠人的  

貌似我还没有用过这个呢

好像是不能处理了  我弄死登不上去  说好的学习减分呢   骗子
说白了还是喊你去局里缴费   

额   

关注

蓉e行已经不能处理了,用交管12123 App处理

用交管12123 App处理
高级模式 自动排版