麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川老旧小区改造技术导则来了!改哪些、如何改、有什么标准?

手机网友  发表于 2020-8-11 11:13
江油市武都镇现有的街边垃圾收集房,设计不合理,1,外观看似是分类的,可内部且是以前用的圆型垃圾桶。2,收集垃圾时仍是将垃圾折走,残留物仍在桶内。3,垃圾房内和底部的腐败味严重。建议将垃圾房改为带轮的。(类似小车箱)。由四轮电动车一节挂一节的将洗净的垃圾房而置换。
手机网友  发表于 2020-8-11 11:47
我家还住的漏雨房子,你们就要改造老小区了,太不公平了?

我家一楼,电梯会产生噪音,还会占据空间,这改造不如不改
手机网友  发表于 2020-8-11 12:26
导则是如何规定的呢?
手机网友  发表于 2020-8-11 12:36
我是珙县桃园小区住户现,现在改草水管美妇人交了1500元,不之是政府的政策吗?还是省里面的政策?还是小区内管的政策请你们楂看!
手机网友  发表于 2020-8-11 12:59
桂王桥西街56号望改造,房子都是83年以前修建的了,小区门只有1米宽,车都不能进去,而且无任何停车位!
手机网友  发表于 2020-8-11 13:49
现在都是面子工程,有几个当官的是真心为老百姓着想的?上台都想为自己,捞钱,
手机网友  发表于 2020-8-11 14:25
我们小区改造你们有人來勘测吗

手机网友  发表于 2020-8-11 14:31
加装电梯如何与你们联系亡岗造知我的电话15883329644陶必寿

手机网友  发表于 2020-8-11 15:36
犀浦的芙蓉小区一下大雨下水道堵塞 连门都出不了水淹到第三个楼梯,整楼都泡在水里,怕那天倒了 这样的楼会改吗
手机网友  发表于 2020-8-11 16:10
可装电梯了
手机网友  发表于 2020-8-11 16:14
六层楼12户业主加装电梯费用一般怎么分担?
手机网友  发表于 2020-8-11 17:44
如果不能安装电梯的小区怎么办
手机网友  发表于 2020-8-11 17:57
武侯区锦绣街的棕北小区,是成都市最老的小区,亟待改造。
手机网友  发表于 2020-8-11 21:56
赞成安电梯
手机网友  发表于 2020-8-12 03:45
我们80年代初修建的青羊小区(19栋8单元lZ号)等多栋房屋,顶楼屋面年久失修,很多户遇今年8月11日暴雨来袭,雨量大持续不断内屋漏水严重,给生活带来不便和危害(漏水处不知在那里,自已整修多次无好的效果,而且楼面钢材长期处于泡水之浸泡锈蚀危害,久之会有楼顶屋面榻下的危害,请求政府遵循老旧小区改造原则(导则)给予观注,观注我们80年代老旧小区的维修问题)。
手机网友  发表于 2020-8-12 03:57
希望政府遵循老旧小区改造(导则),对我们青羊小区80年代初修建的老旧小区(19栋8单元12号顶楼漏水)给予改造观注。
手机网友  发表于 2020-8-12 12:11
双林北横路129号15幢期望旧改房面,太漏雨了,预制结构缝隙大,简至无法住了
手机网友  发表于 2020-8-12 12:17
我们小区已经改了,但还是没有改好,只是表面搞了一下,该改的有好多地方没有搞,没有统一的标准。
手机网友  发表于 2020-8-12 14:43
物业费又要翻几番呢
高级模式 自动排版