麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7934|评论: 16

举报举报,逃逸逃逸~~

现在车子多,开车水平太不敢恭维了,就在刚才。8点几分,在游客中心又是下坡又是转弯的地方,一个小轿车在弯道靠边突然停车,我在后边骑电瓶车靠边行驶的,为了避让摔倒了。。。那个小轿车就跑了,跑了,跑了!没人下车来看看。虽然我摔得也轻,但也该下车问问吧。。。这也算是逃逸了撒。一个是弯道停车,二个是逃逸。。。真的是气死了。。。遇到好多次了,只是这次我摔倒了。。。

呃,我没记车牌,连车标志都忘了。。。来论坛谴责下~强烈谴责!~~画个圈圈****~~希望交警对这种不守规矩的行为多管管,警告一下也好,至少是晓得不应该这么做嘛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持曝光不文明行为,不是人人都像楼主这么幸运。那个车主当时肯定也遭吓惨了

骑电瓶车在自家马路横着开的更多,一直开个远光灯

三月的风6 发表于 2020-8-4 22:53

别个说动你说西

2021年优秀网友 2019年优秀网友

就事论事,在遵纪守法的情况下,非机动车,确实是弱势群体。自己要掂量自己重量,没事别去跟汽车拼,离他们远点。我开车也骑车,骑车我是尽可能的离两个轮子以上的任何交通工具远一点,开车我是尽可能的离烧柴油的大家伙能多远就多远。

并没有其他意思,我知道我的斤两,我搞不过。保险,赔钱,不陪痛,更不赔命。

老章 发表于 2020-8-5 00:35
就事论事,在遵纪守法的情况下,非机动车,确实是弱势群体。自己要掂量自己重量,没事别去跟汽车拼,离他们 ...

没毛病,我开车也骑车,我骑车也尽量靠边,很简单啊,撞不赢车子啊。但遇到不看后视镜就靠边的车子,真心无语。

三月的风6 发表于 2020-8-4 22:53

这种现象也有,不文明的行为都应该禁止

骑慢点啊,还有没事检查哈自己的车,很多人买个自行车,到报废也不检修哈,自己比照说明书,检查,能避免很多事故的

骑慢点   记住了   保持车距!!   好多事故都是没有足够车距   突发事件 反应不过来的   当然 人没事就好   就当交学费了   
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-8-5 10:43
装B哥

弯道处停车,还有路口停车这些为啥子交警都不管呢?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

没素质的人也多,各人开慢点,急刹也摔不倒,自己的生命自己先珍惜。

zergcuckoo 发表于 2020-8-5 08:58
骑慢点啊,还有没事检查哈自己的车,很多人买个自行车,到报废也不检修哈,自己比照说明书,检查,能避免很 ...

谢谢,平时都骑得慢,都只有别个电瓶车超我的份。那个地方刚好是个连续下坡,就快了点。

天羽5S1SOL5 发表于 2020-8-5 10:28
骑慢点   记住了   保持车距!!   好多事故都是没有足够车距   突发事件 反应不过来的   当然 人没事就好  ...

谢谢关心,我要长点记性了。。。

沐歌 发表于 2020-8-5 12:41
没素质的人也多,各人开慢点,急刹也摔不倒,自己的生命自己先珍惜。

谢谢,就是就是,自己的生命自己珍惜,别人是靠不住的。我电瓶车的轮子比较打滑,还算是一线牌子了,不知道其他电瓶车轮子怎么样了。

熊叔叔 发表于 2020-8-5 11:23
弯道处停车,还有路口停车这些为啥子交警都不管呢?

所以我上来提醒下大家啊~~老百姓就多注意注意,交警就多管管。

直接报警查车牌,那个地方的卡口才装的新的,分分钟查到
高级模式 自动排版