麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 看厌了山川

[即时新闻] 南充文德来势汹汹却不亲自操盘,究竟有什么猫腻?

所有宣传的设备设施一样没有,开发商居然还把样板房也拆除,原来宣传的东西也撤掉了,物业当时宣传的万科物业也变成了杂牌物业,还收我们2.2元/平方,法律上规定只需要交半年的物业费,他让我们交一年,简直是把我们当傻瓜一样,还有种种一大堆问题,说都说不完。
看了这些,我觉得吧,先不说你不按规矩要我交了钱再验收,验收的时候发现这个房子这么渣!这么渣的房子都敢交给购房者,这良心是怎么过得去的?难道不怕张东升带你去爬山吗?我们买房子的人真的是好苦哦,现在买房怕烂尾就算了,就算买到不烂尾的房子,遇到这种“要人命”的破房子也是很糟心。

恒大在南充的楼盘问题很多,恒大悦龙台简直是乱搞,请大家不要再去买恒大悦龙台3、4期和顺庆区金融大道的恒大华府了。恒大现在房子品控很有问题,请恒大滚出南充房地产届

莫看广告看疗效

又一个垃圾房企,南充莫非真的人傻钱多?

本地蛐蟮 发表于 2020-8-7 09:35
又一个垃圾房企,南充莫非真的人傻钱多?

我看最近很多外地房地产来南充分蛋糕,再加上政府批地被查。有意思

不管什么500强还是大老板小头头,清一色的一个思路,三四线的铲铲匠,操作流程工地上搬砖老壳的青钩子都懂
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版