麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8877|评论: 16

[群众呼声] 南充城管真牛一一不折广告不配当医生,没医德!

南充城市管理真的很牛!西华路店铺玻璃门广告不能粘贴,配合你们清除了,门最上面贴在玻璃里面的也必须清除,拆了哪个知道我看哪个科室?城管态度生硬还道德绑架,不拆不配当医生。门口电动车都不许停,街心护栏不到2天就拆,纯粹浪费钱财,就为标美大道,不顾民生生活!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图怎么发

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

标美大道修到哪,生意死到哪

城管,呵呵了

人家旱涝保收 哪里会管你怎么吃饭 这就是为什么会有朝代更替之说

居然管到玻璃里面贴什么,真是管得太宽。

今天城管又来检查,昨天言语攻击侮辱我的那个城管工作人员,当着领导的面又说我”没素质“,那个领导说:知道你发到论坛了,随便发,不得怕!

领导要的是面子,不是百姓的死活

十多年,西华师大上学的学生骑一个自行车,载我父亲。在现在火车站往莲池路银行口子,被当年烂城管罚款10元,心痛

隐姓埋名2 发表于 2020-8-7 11:07
今天城管又来检查,昨天言语攻击侮辱我的那个城管工作人员,当着领导的面又说我”没素质“,那个领导说:知 ...

人家贴在自已门面的玻璃上有你城管何干,影响什么了?

一天瞎搞,不顾民生,他们不知道民生的艰难

最佳新人

有点左
高级模式 自动排版