麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14125|评论: 19

打着微信直播免费培训口号我被骗19000元

四川聚成互赢科技有限公司打着微信直播免费培训的假口号我被骗走了19000元
我在这提醒广大网友如果你接到陌生电话推广说他们在你们当地有个免费的培训会,会帮助你们提高营业额的,千万不要相信,如果你去   了,这个就是他们设计好的圈套,你会一步一步的被套路。

我就是被这个电话吸引,现在生意不好做所以就想去听一听,结果中了四川聚成互赢科技有限公司的套路,骗走我19000元钱,下面请听  我详细此次事情经过。

前2天有人打电话联系我去免费参加8月5日的微信直播入驻的内测会,会议前期,幻灯片和主持人强调把手机调成静音,禁止录音和摄      像,会议大致内容讲的是微信直播平台和其它平台的优势,最后讲的是入驻微信直播平台要收29000,说我们来参加的人有优先入驻权,就每个人发了一个单子,喊我们选择入驻的行业这些,我就填了2个,他们工作人员看到我填了,就直接喊我到前面讲台去查查有没有申请的资格,匆匆忙忙的我都还没说要入这个事情,他们跟我说的是名额只有5个,可以先把名额要到,要先付定金。

因为当时听他们讲的还是很专业,现场很多业务员圆场吹气,我当时失去了冷静的判断力,被他们甜言蜜语忽悠了叫我付定金,在付定金前我就说这个事情我要回家和老公商量一下再决定,他们刷卡的那个男同事说的是可以退钱,所以我才说刷个定金,刷了过后,他们又叫我把钱一起刷了,给我反正到时候决定不入驻可以全款退,我还特别强调我还没决定要入驻,要回家跟老公商量,他们说反正不要怕到时候都可以退,你还不如一次交完万一后期决定入驻就不用再麻烦了,于是我就把钱交完了,签了字(在签字的过程我真心不知道他们已经吧合同啥子都给我写好直接叫我签名字,当时我昏昏沉沉的就签了也没有注意看,因为他们业务一直都在我耳边说他们是正规公司,放心一定不会骗我的,我真心被他们的甜言蜜语给蒙蔽了暂时失去判断,后面就把我交给了一个业务经理,她就跟我讲后期怎么样这些,讲的时候我又跟这个业务说了这个退钱的事情,她第一次没有正面回答我,就一直跟我强调我是跟腾讯合作这些,只我后面又强调了一遍,我要回家商量一下这个事情,老公不同意就退钱,结果她就叫那个片区负者人跟我说这个事情,负责人来了,跟我大概讲了他们这个公司是四川这边授权推广腾讯直播这个的,我又问了一遍这个钱可以退不,这个负者人说的可以退,有什么问题就叫我旁边那个衔接我的经理说,就这样我就回家了。

回家后我给我老公说了这个经过,后面我也越想越不对,感觉自己是不是被骗了,然后我又联系了他们 ,他们没有回复我消息,晚上很晚才联系我说他们明天九点给我处理这个事情,第二天九点这个经理联系我, 我就说了我老公不同意准备退款,这时说到这个问题我才恍然大悟,关于退款的问题他们就是百般推脱,然后要找领导申请走流程,最后联系了他们领导,他们领导说现在开会晚点联系,然后我说了这个退款的情况,领导说第二天给我处理,结果第二天他们就给我说已经给你申请入驻了,不能退款了,在这期间第一我是给你们说清楚了的我要回家给我老公商量,等我们同意你们才给我入驻,而且不同意可以全额退款,这个是你们承诺过的,结果等我吧钱交完他们就是有一种态度了,他们这种就是商业咋骗,商业欺诈行为,而且我没有给你们提供我们营业执照,没有给你们提供相关资料,你们怎么就给我说已经入驻不能退款。最后我总结了这个都是他们的套路,都是他们设计好的圈套。

他们公司现在面对四川乃至全国都在推行这种欺诈行为,先是业务员给你打电话以现在最火的微信抖音直播带货技能免费培训的口号把你吸引到他们在当地租的酒店会场,会场他们各种专业讲解,现场很多业务员的圆场,这种场合很难不对他们所蒙蔽,当你对他们产生了有一丝信任,他们会利用各种办法骗你把钱先交了,在你没有意识到的时候叫你签字(这个就是他们的霸王合同)这时候的你就很被动了,后期虽然他们要帮助你他们所谓的入驻平台,说实话具体咋样我真心不知道。但是对于他们这种行为我真心不相信他们能是一个守诚信的公司,打着与腾讯公司合作的旗号,先把你钱骗到手,后期慢慢和你周旋,,然后因为退款拖延瑶瑶无期最后不得不不了了之。

但是我想说一下,在我们中国,难道就允许他们这样欺诈销售,,我们诚信做生意赚钱不容易,我和我老公白手起家经营一家自行车店真心不容易,因为我们多年了都很诚信做生意,从不欺骗任何一个客人,我认为对所有人真诚,别人也能真诚对你,成都聚成互赢科技有限公司你们这样做不会招报应吗,难道他们这样欺诈顾客的公司,这样欺诈顾客的销售推广,现在还在四川各个地方推广就没有有关部门能管你们吗。你们这样骗取别人的血汗钱,你们真能逍遥法外?
下面我上传一下我缴费的截图 adfbd177e59c2f1b94c973be0a7175d.jpg 0b730862647c723560f19b5034e65a8.jpg

最先联系我微信好叫我参加会议的微信通知内容
5eb411e2e466e909f1633c95213ef78.jpg fda70c358d3b5909ad1be3222d73345.jpg
这个是四川聚成互赢科技有限公司的负者我业务的电话178****1821
这个是四川聚成互赢科技有限公司负责的主任电话178****8710
这个是四川聚成互赢科技有限公司负责人李经理的电话135****9577
现在不准照相和录音我只拍了一张照片

我以实名制曝光他们,希望工商能查一下他们商业欺诈行为,还有他们缴费只开收据不开发票,我怀疑他们偷税漏税,他们以这种欺诈的行为销售正在各个地方谋取不合法利益。
我姓名:刘* 电话 189****9623(24小时开机)
我也希望有个类似遭遇的朋友我们团结起来共同维权。也希望广大网友千万不要再上这样类似的骗局。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们还有一个公司,成都趋势佳科技有限公司,这个是拉卡拉刷的

呼吁广大人民群众,一定注意

四川聚成互赢科技有限公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段环球广场一号

个位群友,这是我一个同行的老婆被骗的亲身经历,因为现在我们实体不好做,都想找出路,正好被这些黑心公司所谓的专家,专业机构抓住了弱点,中了他们的套路,希望个位群友帮忙吧帖子顶起来,多留言多转发,非常感谢了,我代表我朋友真心感谢您们。

老套路了,还有人受骗佩服,前几年搞什么网站,后面阿里巴巴网店,后面投资平台,后面太多咯,我的记忆中11年就接触这类似的骗子行业,总之一句话你不贪不会上当受骗,我给你的建议联系当地市场监督管理局,手持你现在掌握的证据找他,报警没有这属于商业纠纷。他们最怕媒体的力量,最好联系成都电视台,或者当地媒体曝光他们,个人建议仅供参考

网上一查,跑路家常便饭,还有官司在身。。。

这种公司、、哎。。

8700c198885af1c1a2555804f92066e.jpg d77cc2d0f58c95d9aa753bd749b0f73.jpg
这是他们给我开的收款收据

我想赚銭,反被你赚我的銭。

李兴华 发表于 2020-8-8 11:47
这是他们给我开的收款收据

会怪人怪自己,不会怪人怪他人!

说白了,去学这个都是因为“懒”,抖音/微信直播官方免费的视频教程大把,自己都懒得动手总结,总想享现成福儿,不上当才怪,

这几天刷抖音看到有搞芯片设计培训的广告,对学员没有任何限制,只要肯交学费,就能从事芯片设计的岗位,肯定有很多人上当,也不用脑壳想一下,芯片是普通人能搞的吗,中科院,华为公司都搞不回来光刻机,你一个培训部,个把月就想把芯片研制出来,突破米国的制裁,呵呵,稍微有点常识的人都晓得是骗人的,

笨蛋
高级模式 自动排版