麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112845|评论: 13

5600元/㎡,买进嘉陵主城区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 902 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
很多在南充工作的人,一个月的工资连一个平方都买不起,  这房价也就呵呵了。

买不起买不起

楼市小编?新面孔啊
手机网友
手机网友  发表于 2020-10-12 15:29
房子全中国老百姓的痛,洗刷了大半辈子甚至几代人的积蓄,掐指一算:30年河东30年河西   以前有钱人住城市穷人住乡下  以后穷人住城市  有钱人住乡下,唯一不变的是穷人还是穷,富人还是富 。

现代全修高楼大厦其实是恨不得所有农民工进城买房  在过几十年 房屋老化 看谁拿钱维修 还会有搞拆迁的吗?人口减少房子卖给谁 谁来接盘,人口增多房屋住不下谁拿钱来买房 如果房价还高谁还买得起
有多少人能醒悟啊  乡下现在交通便利   有的地方教育甚至可能比城市强  医院真正的大病医治不好 能治好的价钱不得了  买房到底是为了个啥  难道是要拿女人来背锅  
南充就业岗位就这么多  绝大多数农民工 还是的靠外出打工赚钱 生活  房屋空着还得交物业费  医疗保险价格年年涨,工资低了怎么过这里点钱哪里要点钱  吃喝拉撒啥都要钱  仔细分析乡下就是世外桃源
打工赚钱乡下养老难道不好吗?城里邻里纠纷物业纠连学校老师也挖空心思的想着你多掏点钱,就问当房奴的累不累,憋不憋屈,自己名义上的私有产权搞得好像这还不是自己家,就问你城里买房为个啥?

是不是以前火葬场那片

老南充都知道,火葬场原地址!

啊这,打扰了,懂的都懂
哈哈,没人买

活人抢死人地盘?

任字拖 发表于 2020-10-13 09:48
老南充都知道,火葬场原地址!

哈哈哈哈  黑人吧撒的

傻子才买嘉陵区    嘉陵根本没任何前途!

不划算
-。-火葬场
高级模式 自动排版