麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32134|评论: 10

[群众呼声] 宜宾论坛怎么没有人议论酒吧的事?

2023年优秀网友

前两天宜宾莱茵小区旁边一个叫“迦南酒吧”的出了点事,立刻引起轰动,网上议论纷纷,莫衷一是,影响甚至到了海外。对此事件的看法形成了两种立场鲜明的对立场面,其中不乏各自的水军以及洗地。为弄清楚它的来龙去脉,想到事发地的“麻辣社区宜宾论坛”这个地方一探究竟,却看不到有人说此事,哪怕有丝毫的片言只语。真的是奇怪,不正常。
面对舆情,只有正面应对才是正道。封杀或者驼鸟政策、当缩头乌龟,都是不可取的。网下的议论、传言更会甚嚣尘上。希望把事情摆在明面,摆在台上,放在聚光灯下,让大家评说。

传涉事酒吧(图据网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 257 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让子弹再飞一会儿吧!

这事挺曲折的,不知道真相,不好站队

2023年优秀网友

宜宾卢子 发表于 2020-8-10 10:28
让子弹再飞一会儿吧!

说得对!静候真相。

2023年优秀网友

forexrh 发表于 2020-8-11 10:43
这事挺曲折的,不知道真相,不好站队

是的,大家需要真相。如果捂得严严实实,那就只能让小道消息满天飞。谢谢临贴评论。

现在就是说都在用自己权利背景洗白自己栽别个,但是爆发到现在,估计是都摘不干净了。
只有看看会不会公布全部的监控或者记录仪拍下的视频

2023年优秀网友

老旧的事情 发表于 2020-8-11 15:21
现在就是说都在用自己权利背景洗白自己栽别个,但是爆发到现在,估计是都摘不干净了。
只有看看会不会公布 ...

现在宜宾不是正在创建那个什么吗,希望有壮士断腕的决心,趁此机会,把盘根错节的社会毒瘤,都剔除干净。
谢谢临贴,跟帖支持。

2023年优秀网友

现在宜宾大街小巷都在议论,就不见官方出面,仅仅一个通知,不能解开其中的疑问。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

高级模式 自动排版