麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78892|评论: 24

[群众呼声] 请问资阳市政府,安岳一个村支部,村委会红旗杆是白布条,什么意思。

请问资阳市政府,安岳县协和镇长喜村村支部村委会以前挂红旗的旗杆上挂白布条一个多月到自今什么意思?
     我们是共产党领导下,五星红旗下面成长,看不懂。
有图有真相
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们坚决拥护中国共产党,我们子子孙孙都要在五星红旗下面成长,
我们的村支部,村委会旗杆上居然挂的是白布条。不知道协和镇长喜村村支部书记,村委会主任什么意思。

安岳县协和镇长喜村党员干部觉悟在哪里,村支部村委会旗杆上居然挂白布条长达一个月有余。

安岳县协和镇长喜村党员干部的党性在哪里,让人质疑。

Э嵳

安岳县协和镇长喜村党员干部6.30号工作餐在支部书记李作地带领下喝酒刚刚受到集体处分,
   接着村支部,村委会红旗杆上挂白布条一个多月,让人难理解,
   中途还有一个8.1号!
   真的佩服协和镇长喜村支部书记李作地对五星红旗的认识,对五星红旗漠不关心。

是不正常!

2020.7.中旬安岳县协和镇长喜村村支部村委会红旗杆上五星红旗掉地上,杨通海微信通知长喜村村委会,也看见村支部村委会成员去了办公室,
20几天过去杨通海从安岳县回协和镇长喜村,看见办公室红旗杆上居然挂的白布条,

处理

安岳县协和镇长喜村村支部村委会五星红旗杆上挂白布条,杨通海微信通知村委会成员后一个多月,也没有唤醒长喜村村支部村委会党员干部对五星红旗的认识,网络曝光后,五星红旗才重新在长喜村村委会飘扬,现在村民需要一个官方回复,安岳县协和镇党委政府,纪委,人大官方回复真的那么难吗?

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-8-1 17:08
杨通海 发表于 2020-8-30 15:48
安岳县协和镇长喜村村支部村委会五星红旗杆上挂白布条,杨通海微信通知村委会成员后一个多月,也没有唤醒长 ...

关注
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-8-5 22:21

缺钱没办公经费?把铺盖挂起了?

没人回复
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-1-28 20:14
乔浊档 发表于 2021-8-15 03:51
缺钱没办公经费?把铺盖挂起了?

关注

安岳县协和镇长喜村村支部村委会五星红旗杆上挂白布条,杨通海微信通知村委会成员后一个多月,也没有唤醒长喜村村支部村委会党员干部对五星红旗的认识,网络曝光后,五星红旗才重新在长喜村村委会飘扬,村民需要一个官方回复,安岳县协和镇党委政府,纪委,人大官方回复真的那么难吗?

关注等回复
高级模式 自动排版