麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12447|评论: 21

[群众呼声] 黑心开发商八年不交房!同森地产戛纳滨江项目,质量问题八年不整改[已回复]

黑心开发商八年不交房!同森地产戛纳滨江项目,质量问题八年不整改,使我有房无处住,有家不能回要求补偿

省自然资源规划建设厅及天府新区自然资源规划建设:
天府新区地产商之大,我找了十年都找不到北,看到一个个不断提拔高的摩天大楼更是实力体现,或是后面背着大人物。其实,楼如树,如人,树高千尺根基须土,人若诚信方称企业家,我在寸土寸金的交子大道望不到顶的同森公司大厦前看到层层保安,咱想进都难,理不说找人讲理,我就这么倒楣,偏偏就遇到同森这黑心的地产商,买房十年了不交房,质量问题就是不整!孩子成家要住,老人要住,我露宿头,誰来给我主持公道!!!
我叫赵世术,男,籍贯四川平昌人,于2010年11月10日购买成都华阳凯越[同森地产]戛纳滨江二期房屋,缴款并签订商品房买卖合同,办理司法公证书。该房开发商:四川凯越置业有限公司;承建单位成都市第二建筑公司;质量监督单位:双流建设工程质量监督站。2012年7月26日我们按《交房通知书》要求到达现场接房,工作人员指示排队领资料,复印身份证件、签字、交款等流程,最后由滨江建设、质量、购房方等组或的验收队现场验房,经现场勘查看,未达到约定质量要求存有瑕疵,现场负责人表示立马整改后再次验收:
一是房屋墙面有开裂、空鼓;
二是厨房门掉落,窗户移位,歪斜;
三是客厅推拉门脱落;
四是电源,电路问题等等,由验收组记录《房屋现场情况反馈表》,双方认同缺陷,签字,并表示尽快整改后叫我现场交验接房。可是过十天我电话问,搞好没有,叫我等等;一个月后去看还是原样,叫我再等等;半年后我同物业方负责人到房内查看还是如此。八年间我到过无数次滨江项目部,与项目方交流,也先后给同森地产老总写信,要求整改接房,八年间本人从未接到过房产方主动沟通及整改了叫我验收接房的通知,影响了房屋的使用,侵犯了我的合法权利,此处住房是我唯一的居所,影响了我的生话工作,我们只得靠租房居住,多次往返更增加了交通费用的支出,也给我精神上造成了损失,我要求:
一是迅速整改,交验房屋;
二是延期交房八年按《商品房买卖合同》第十二条第二款万分之二落实补偿;
三是支付我八年的房屋过渡费,或同地段八年房屋租金或据实报销八年我在成都租房的租金;
四是报销八年若干次为此房来回的车旅费。
作为购房人,我选择滨江项目购房,就是选择了百年邻居,远亲不如近邻,但同森让我心寒。
这事要发生在交房之后我认了,已经接房了。可是发生在验收之中,好比我所购东西当场发现问题,要求处理一样。  
大问题吗?不是!仅仅一些小整改,平心而论,滨江老板看下,这房子能住吗?百次千次找你们,就是不理,难道钱己经收走,银行按揭业主在付,与你无关!!照有关约订俗成规矩,交房验收中发现问题,整改落实后才确认接房,你八年不整改,八年不交房,有何道理!!!谁给你如此无视客户的权利!!!
尊敬的房地产主管局领导,希望你能在百忙之中,过问此事;我来自边远的贫困县,交通极不方便是,来趟成都光坐车就要一天,车旅费要几百元,我今年58岁了,用毕生之力购买此房,孩子大了更是无地方居住,只得租房,恳请早日解决为朌!
附件:
一、商品房买卖合同质量标准的约定
二、逾期交房的约定
三、2012年7月26日的交房流程
四、2012年7月26日交房验收现场问题反馈记录
五、项目部收到钥匙收条
六、验房项目现场写给地产老总的信
七、6-3003房现场照片
八、多次往返成都现场交换意见并几次给地给房产老总写信

成都天府新区华阳戛纳滨江二期6幢3003业主:赵世术

二〇二〇年八月十日

==================================
编辑备注:天府新区政务https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于8月21日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月17日下午已将此事转交天府新区自然资源和规建局
网友:
    您好!您所反映的问题,成都天府新区高度重视,立即责成自然资源和规建局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,关于交房问题,建议双方按《商品房买卖合同》中交付约定内容履行,或通过司法途径维护自身利益。
    因您未留联系方式,故无法与您联系。
满意(1)
不满意(0)

微信图片_20180701210128.jpg 微信图片_20180701210317.jpg 微信图片_20180701210421.jpg 微信图片_20180701210437.jpg 微信图片_20180701210504.jpg 微信图片_20180701210516.jpg

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0Nzg1MDJ8MDgzN2NkYTZiZjFkM2MwZmFlYTliMGE0Njg0NTg1Y2R8MTcxODQ5NTUzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg 085107pk8tet4846uhhgzn.jpg

2012年验收时的文件

我这房是怎么被有关单位验收了的

八年了无数次反映,同森地产就是不整改,跪求公理!!!!!!!
没用的。

真心佩服楼主!就这铝合金窗问题,哪怕是重做整个窗户,也就几千块钱的事,为这点点钱,拖了8年不入住。

先看看是不是结构问题三,如果结构没有问题,先住到嘛,你看看你旁边邻居屋头存在同样问题没得,你说你老家远,更改先住到三

黑心地产商

黑心开发商八年不交房!同森地产戛纳滨江项目,质量问题八年不整改,使我有房无处住,有家不能回要求补偿

省自然资源规划建设厅及天府新区自然资源规划建设局:
天府新区地产商之大,我找了十年都找不到北,看到一个个不断提拔高的摩天大楼更是实力体现,或是后面背着大人物。其实,楼如树,如人,树高千尺根基须土,人若诚信方称企业家,我在寸土寸金的交子大道望不到顶的同森公司大厦前看到层层保安,咱想进都难,理不说找人讲理,我就这么倒楣,偏偏就遇到同森这黑心的地产商,买房十年了不交房,质量问题就是不整!孩子成家要住,老人要住,我露宿头,誰来给我主持公道!!!

天府新区政务 发表于 2020-8-21 16:32
网友:
    您好!您所反映的问题,成都天府新区高度重视,立即责成自然资源和规建局进行调查处理,现将 ...

我的联系15982739199

001122rg6wjlgxiloogl9i.jpg 001122stmuds2jjm78u0pm.jpg

开发商无法无天

省自然资源规划建设厅及天府新区自然资源规划建设局:

高级模式 自动排版