麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27321|评论: 28

吐槽58同城上面通下水道,开锁等,不要再上当受骗啦

虽然事情已经过去一两天,但是越想越气,还是决定把我的遭遇分享出来,让后面有需要的朋友能更好的避坑。

事情背景就是家里厨房淘菜盆在昨天下午不知道什么原因被堵,因为淘菜盆都有过滤渣渣的那种滤网,所以当时我们初步的判断就是下水管道被平时洗碗这些油脂堵住,当时也没想到贴电梯口的那种小广告,就在58同城上面随便找了一个疏通下水道的电话,打过去一听就是那种在网上做推广的那种,也没想那么多,客服问了我地址,然后简单说了下价格,上门疏通60块钱,当时觉得价格也还能接受,就同意了

一两分钟过后就有一个师傅给我打电话,一看是杭州的电话,心里当时感到不对,后面也验证了我的担忧是正确的。

疏通师傅当时给我说的是半个小时左右到,结果整整一个小时以上才到,一个操着普通话的年轻小伙,看着就很不专业,到了过后就把疏通工具拿出来像模像样的开始疏通,疏通了一次过后就表示油脂太重,要用到他们的专用药水才行,估计要用两瓶,问了一下价格,说要380一瓶,我们当场就拒绝了,这个外地疏通师傅听说我们不愿意用药水,当场表示他疏通不了,叫我们把60块钱拿给他,你们自己想办法

这种情况下我们肯定也不愿意给钱啊,当时就吵起来了,然后也没吵出个结果,最后这个师傅说再试一次如果不得行的话就把钱拿给他,因为家里有老人小孩,也不愿意一个外人在家里吵,所以同意了,这一次也是很敷衍的试了一次,然后收钱走人了,还是没疏通。

今天早上想到电梯口贴的那种小广告,又打电话询问,但是接电话就是一个成都本地人,叫价70块钱,因为昨天上过一次当,就特意问了一下不能疏通怎么办,对方就很干脆的说不疏通不收费,瞬间觉得还是成都人比较耿直。来过后一看就比较专业,分析管道这些,然后用洗衣粉加热水一边加一边疏通,五分钟不到就搞定。

虽然60块钱是小事,确实是觉得这种做事方式有问题,不能只是一味地为

了推销他们的药水而坑消费者,58同城平台也更应该负责审核商家,不能寒了消费者的心,从这件事情过后果断的卸载58同城,分享出来也是让更多的朋友晓得这里面的套路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2020年优秀版主

58是啥,就是骗子集合地,上58,找骗子,一找一大把

58换锁叫过一次,没遇到问题,但搬家那才是坑.
开始都说好楼层等事情,价钱谈定,提前一周预约了时间,结果到了时间不来,打电话没人接,过了一个多小时打电话给我说出发了...
然后到了还要加钱,说这是步梯,问题是我先前电话里面说清楚了步梯的问题...
我没同意加钱,那司机还说今天周末看你现在哪里去找人搬,牛批不?
后来我直接叫的货拉拉

当年准备买个5S的手机,结果被坑成一个5C。 直接把手机恢复到出厂设置也没发现,直到用电脑上刷机,才现出原形。 至此,再不相信58。

现在各行各业为了赚钱都是有套路的,如果没得套路那一天也就只能挣点稀饭钱

遇事一般先找物业

这种开个面包车维修电器什么的基本都是骗子,明明一个简单的问题给你复杂化,更有甚者,修空调的时候把你家空调弄点小隐患,所以如果你家空调修好后没多久又坏,多半是这些人搞的鬼

不要找那些外地的,就找 本地的,靠谱点

一般小区物业都有工程部,楼主应该找他们弄撒

楼主自己疏通嘛,我家里都是自己弄。买一个电钻加钢丝管子接起,秒通。

这种直接打物管电话,物管一般会给你个靠谱的疏通师傅电话,然后自己联系,价格一般都不贵。

开始就该说好不通不给钱啊

在jd,tb上搜疏通剂,不要国产的,选进口的,我之前试验的,效果好的很!头发,菜渣都化得融。
楼主我也遇到过,就是空调加氟,也是你这种方法找的,来了还没有干事先敲竹杠,我直接把人赶出去了,有可能是我们小区素质还可以,对这种底层农民工有震慑力些,以前我住那破寝室感觉就要遭拿,压不住,那个人也是没干事说上门要收30上门费,我说事情没干收什么钱,还来的两个男的,我一个小女娃直接赶出去了 ,敢在我家里闹,我叫物管报警不香吗?

58迟早要完蛋,越来越垃圾了,是老子遇到这种,不给就不给,你没给老子弄好,我没找你扯皮浪费了老子时间,还想要钱?

那个就是骗子集中营 90%全是虚假广告 骗一个算一个 万年前就卸载了 尽然你们还在用

我在网上看到的团购通下水道,只要100。等师傅上门才晓得,这100只是他用其中一种工具来通,但是想要下水道通畅,就必须还要另一种工具,加一种工具就要加100块钱,如果觉得贵不想通的话,就要给他30的跑腿费。最后还是花了200把下水道疏通的

58同城,呵呵,58的保洁有多差,你体验了就知道了,都是一锤子买卖。阿姨素质和质量都不敢保证,还贵
高级模式 自动排版