麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丰原

群众呼声-问政四川新系统发布了,欢迎大家拍砖赢大奖!

太慢了,传图5分钟没反应

报告已发

没人回复

打不开,空白一片,联系小编,小编说刷新缓存。缓存怎么刷新?

解决了我的老难题,投诉有地方了

移动打开很卡

舒服了

找不到可以抽奖吗

支持

牛!

我不咋用这个。
找不到证书是什么意思?

使用报告发给小编了,涉及问题感觉还是有点多。比如小程序授权出问题,搜索使用不便等等,希望你们能解决

pc端比以前好用了,但有个问题是登录社区后我不能自动登录群众呼声,每次需要点击一下登录才行。不晓得啥原因。

整个新版群众呼声我都测试了。详细测试报告我已转发小编。主要存在以下问题:
1、pc端用户登录有问题,因为用户系统是和麻辣社区打通的,但有时候在论坛登录后并不能直接实现群众呼声登录,用户登录状态互通存在问题,详情及处理建议请见报告。
2、pc端图片上传问题。图片上传我看了下走的同步上传。这个一张两张没啥问题,多了后一次提交会报错。主要涉及到图片大小和图片张数。我比较建议走异步上传。
3、pc端已发贴问题。新版群众呼声发帖后非常不利于发帖人查看帖子处理状况,希望在个人中心增加已发帖状态列表,并能进行筛选。
4、小程序端通知问题。建议在小程序端做帖子进度通知。
5、建议小程序端增加在线客服功能
6、针对领导提问的目前是相关部门进行解答,当不满意时候能不能进行二次补充问题进行与相关部门沟通。
7、小程序端功能不是很稳定,有时候会提示具有敏感信息,看能不能给出具体的敏感词,不然让自己试好麻烦。
等等,我报告大概列出30多个目前遇到的问题,还有5条建议。希望技术部门能帮忙处理,谢谢。

发不起贴
我是专业测试人员,网站存在很多问题,目前详细报告已发给社区小编,希望能中奖!

打都打不开,怎么找漏洞?