麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1442|评论: 14

做人子女者必看!

爱情可以重新再找寻, 但父母一生却只得一个,珍惜、珍重。

在此祝愿天下父母亲「身体健康,长命百岁」。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在此祝愿天下父母亲「身体健康,长命百岁」。

:call:

没错。学会感恩,是父母给了我们生命。要在生前给尽孝,不要等到晚了去坟前烧再多的“钱”也是没有用。
谢谢支持

:handshake
求助小学六年级语文、数学课本(下册)   
家有读书郎六年级,学校将下学期课程提前以便于总复习。 跑遍所有书店都没买到六年级下册语文、数学课本。哪位 朋友有相关信息或闲置的书提供万分感谢。请你按摩一次。
电话8699725沈燕
今天要感谢3位网友,她们是..孩子他妈。。。笨女人..她们两位来照顾生意。还有一个是樱雪,她给我儿子找到书了。再次谢谢你们几位。
学会感恩,是父母给了我们生命。要在生前给尽孝,不要等到晚了去坟前烧再多的“钱”也是没有用。

没错。学会感恩,是父母给了我们生命。要在生前给尽孝,不要等到晚了去坟前烧再多的“钱”也是没有用。
淡淡熏衣草 发表于 2009-12-3 16:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

80***90****后又要特别想想
学会感恩,是父母给了我们生命。要在生前给尽孝,不要等到晚了去坟前烧再多的“钱”也是没有用。

珍重,珍惜!
祝父亲身体健康!

珍重,珍惜!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭