麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14394|评论: 18

反驳阆中七里街道办事处不真实的网络回复

反驳七里办事处不真实的网络回复

各网友:
    2018年10月15日,七里街道办事处在网上发表“关于网络反映董朝双信访事项的情况说明”。
经我反复阅完此说明后,致我气怒万分,其内容完全不真实,全是不尊重事实在乱言乱语,对我的网络反映情况一概否认,无充分的证明足以说明。
根据该回复说明完全是颠倒是非,要讲真实必须到现场了解其真实情况,可他们闭门捏造事实来掩盖事实。
我在网上反映的情况纯属真实,望有正能量的网友不能听信他们的胡言乱语,敬望予以认真评论,行政机关是否作为?

董朝双不服阆中市七里街道办事处

关于网络反映董朝双信访事项的情况说明

诸位网友:
   我在网上发表七里街道办事处与南池居民委员会个别基层干部对残疾人的合法住宅实施强拆,被七里街道办事处将事实予以颠倒,与我所诉背道而驰!
   我原有合法住宅两处,合计面积146平方米多,有国土使用权证书为证。
   阆中市人民政府对土地和住房全部征收,(1992)137号文件规定,我应安置工作,可是居委会以我系听力残疾为由而拒不安置,解决我到管委会扫大街,以每月100元、80元的劳动工资发放给我,致我基本生活危困,于是走程序到地方政府信访而无果,然后又申请劳动仲裁委仲裁仍然是无结果。后又诉讼予人民法院,因法院闭门审案,驳回我合法的诉讼请求。无奈只有信访省人民政府,还是得不到解决,迫使我上京上访,可是遭北京地痞流氓阻止我信访,在我强行闯入大门时,被一位七旬之多的老太婆档栏而跌倒倒地,反说是我所为,由于我无力赔偿,只有将我告上法院判处我有期徒刑一年零6个月,在当我服刑期间,我多次申诉而不改判。
   刑满回家后,再次提出申诉不予采信。屋漏偏遭连夜雨,社区与七里办事处共谋策划,在一个吃午饭的时候将我住房拆除。多次申请索赔无果。致我有苦无处诉,然后才发到网上让众网友评论。然而七里街道办事处不尊重事实给我乱在网上辩护。
   望网友作出评论,政府不作为大有事实在,却在事实面前不予承认,颠倒是非,望网友为我伸张正义。

阆中政府、公安机关截访:如此稳控扭曲了和谐”https://www.mala.cn/forum.php? 020923js1vrxmfi4kt1xrf.jpg 020902u18g7cp580x8xh5x.jpg mod=viewthread&tid=15388503&pid=79465683&page=1&extra=#pid79465683

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
https://www.mala.cn/thread-15388503-1-1.html/  阆中政府、公安机关截访:如此“稳控”扭曲了“和谐”
几家爆富升天堂,万户赤贫陷地荒
上自私自利,双目只留独眼龙。下偏听偏信,对耳原来废半边。
溜须拍马,真似养狗。攀上欺下,不如养鸡
易良栽培恶霸强盗刘士纲,“株连式强拆”我私有产权,给我造成的灾难何时偿还!
“不正之风,真是成了当前的大敌,是该出手刹一刹的时候了。”
共产党人的初心就是为人民谋幸福,革命烈士为革命抛头颅、洒热血,无私奉献的精神值得每一位共产党员学习。
请警惕“国民党病”!“为了铲除你们这些恶魔,挽救苦难人民!”
我们这个党的初心,破坏一个旧世界,建设一个新世界,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
请你出来说话,实名登录,实名头像
人过要留名,燕过要留声,做人做燕的根本

李国杰利用他父亲“李明海”、他幺爸“李明孝”给他李国杰敬孝忠孝道
一个无法无天的李国杰浅行七里人民公民权丧尽天良
把阆中人民检察院:检察官都不放在眼里,李国杰都已失地人心变成畜牲都不入
搅屎棍李国杰他那败家子一家伤害我董朝双二十多年啊……血和泪
高级模式 自动排版