麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 醉墨堂主

[热点事件] 电影《八佰》观后

0dd7912397dda1443d67967dab6724a60ef486ec.jpg 9c16fdfaaf51f3deb46485b4b52397193829795a.jpg 32fa828ba61ea8d3b75666e555fc4f48271f58d3.jpg 5243fbf2b21193136b4a815a36f6e0d390238d26.jpg 163347z951213oop188p1r.jpg 163536zh6ohiunwpr3wwww.jpg u=2608707894,1592379262&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg WechatIMG132.jpeg WechatIMG204.jpeg

2014年度优秀版主

今天中国的强大不可以比拟,离不开中国军人一代又一代的图强.

2014年度优秀版主

宝树流芳11 发表于 2020-8-23 23:23
还是马督公厉害,直接指名道姓的骂《八佰》

睡前消息157】明明是重口味玄幻电影,《八佰》何必自称历史 ...

都不想得理你,不懂少说话.

2014年度优秀版主

龙门镇胖哥哥 发表于 2020-8-24 10:40
哈哈,马督工的确说的不错啊!这样的片子本来就不该出现。以后再也不要出现了!
明明是重口味玄幻电影,《 ...

烧包,复制是你的看法,捡人牙垢.

2014年度优秀版主

白水寒冰 发表于 2020-8-24 12:54
个人感觉没有以前的 八百壮士 好看 都是同一个题材

同一题材,表现手法不一样.

2014年度优秀版主

fw5086 发表于 2020-8-24 15:18
看这部电影之前都该去重温一下历史,不懂的就去多看多问,当然不能仅限于教材和百度。

谢谢你的支持.

2014年度优秀版主

fallstar1991 发表于 2020-8-25 10:29
电影可看性还不错,就是感觉有点太刻意煽情了

估计也是道听途说.

2014年度优秀版主

騎天大聖 发表于 2020-9-9 20:33
说句实话,和史实比较八佰  电影内容有许多杜撰,谢晋元后来是被收买的兵痞用刀刺死的,中国军队也没伤亡那 ...

看来还可以,知了一些历史,你我都没有资格评介.

2014年度优秀版主

航空母舰时代 发表于 2020-9-10 15:48
-------把许多手榴弹捆绑在身体上从楼上跳下去与日本鬼子同归于尽,战士们宁死不降的牺牲精神让人敬佩----- ...

理解,难得,后握手.
醉墨堂主 发表于 2020-9-10 22:47
烧包,复制是你的看法,捡人牙垢.

你历史好,还是我的历史学的好!
你就是个小白水平,在我面前晃。
这个片子就是拍的西撇,为果党招魂的。不然去年就不会上映不到了!
你这样的简直可怜的很,都啥子年代了,果党自己都要玩死了,还看这样的。有本事,拍19路军去!
马督工说的很对,不然我说出口,还要难听,简单的说,吹这部片子的都是属于脑壳简单,不读历史书的!

2014年度优秀版主

龙门镇胖哥哥 发表于 2020-9-11 14:45
你历史好,还是我的历史学的好!
你就是个小白水平,在我面前晃。
这个片子就是拍的西撇,为果党招魂的 ...

不想骂你,无知,晃过。
醉墨堂主 发表于 2020-9-11 22:42
不想骂你,无知,晃过。

哎,你岂止是无知哦!你是对历史一无所知!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版