麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牟庙扶

[群众呼声] 超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡![已回复]

秀美巴山,红色苏区,朗朗乾坤,岂容极个别犯罪分子的保护伞猖獗!

2020年7月25日金山谷家扁道路交通死亡事故之疑点
一、 商砼车从刘震身体的左边开向右边,左手所有部位在怎样的条件下才不会被压伤?
二、 刘震左侧腹部体表压痕之轻与右边被压之惨形成强烈对比,在什么情况下才能如此?
三、 严重超载的商砼车从刘震的腹部压过去,右侧腹部被压如此之重,腹部以上部位的姿势与情理及受力情况均不相符,什么情况下会是这种结果?
四、 刘震右腿的伤需哪个方向的力才能产生如此形状的伤形?
五、 刘震的摩托车在怎样的情况下才会造成车头如此损伤,而公路两侧无任何碰撞痕迹?
六、 金玉路作为四级简易公路,路况先天较差,是什么原因让肇事商砼车严重超载运输?
七、 根据事故现场商砼车所处情况,为救人一命,完全可以向右转弯互让,该驾驶员为什么没有采取此应急措施?该驾驶员事发前在干什么?
八、 根据警官所拍照片和相关伤情,法医的鉴定是否与实际情况相符?是否经得起受力方向和其他情况的推敲?
恳请执法机关请相关权威专家多方论证,彻查此案,还原事实真相,合情合理,还死者公道。加强道路交通安全管理,惩恶扬善,弘扬正义。法治社会,有法必依,执法必严,违法必究!

商砼车严重超载算是知法、懂法、合法?

有人说,商砼车为了救人,所以再次把严重超载的商砼车直接从刘震的腹部上开过去。这是知法、懂法、合法?

刹车痕1米,是只可能车速慢?!且该车右侧轮胎离右边公路边缘近1米,更未采取向右转弯互让。这算是知法、懂法、合法?

商砼车带病运输算是知法、懂法、合法?

根据刘震被碾压伤情,得出一次性碾压结论算是知法、懂法、合法?

该商砼车一次顺压过去,就能造成那种伤情…算是知法、懂法、合法?

漠视生命,不向右转弯互让,任由人命事故发生。这算是知法、懂法、合法?

刘震被碾压的伤情介绍:
一、商砼车从刘震的左侧成直角压向右边。
二、左手自然放在左侧20公分左右处。
三、刘震身体左侧只有腹部上有压伤,且压痕轻。
四、商砼车左侧前轮压在刘震右侧腹部上,该部位被压烂,且右腿上的压伤宽、深。
五、其腹部与右腿伤形成方向反差巨大。
六、其被压伤宽度特别是身体右侧远远大于该车左侧前轮宽度。

本案中,刘震被碾压的伤情即铁证,铁证如山!一见便知之事,竟然有人敢不顾事实作伪证,他是何居心?竟然有可能被釆纳!这是什么性质的行为?!

假如刘震被商砼车成直角从他的左侧腹部顺压过去:

一、左手臂为什么无压伤?
   二、压其左侧腹部部位的轮胎上为什么无血渍?
   三、既然已严重超载,为何左侧腹部上的压痕如此轻?
  四、交警拍照时,商砼车左侧前轮仍压在刘震的右侧腹部上,右腿上的伤是如何形成的?
  五、刘震腹部左右两侧压伤轻重程度为何反差如此大?
   六、刘震被碾压的宽度,特别被压的右侧压伤宽度远远大于该车左侧前轮宽度,为什么?
   七、刘震被碾压后,其身体各部的运动状态会是怎样?
  八、刘震右侧腹部和右腿伤形成方向反差巨大,为什么?

根据刘震被碾压的伤情,证明刘震被一次性顺压不成立。这是铁证,铁证如山!这是常识性问题,一见便知,无需第三方机构鉴定!

坚定反对把简单的常识性问题复杂化!这是不作为!
高级模式 自动排版