麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牟庙扶

[群众呼声] 超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡![已回复]

为民除害
看看这场车祸       一直期待的结果    居然是死者担主责       作为巴中市民的我   由衷之言【寒心】

恩阳公安警务室 发表于 2020-8-25 16:31
关于“8.24”麻辣论坛帖文的回复

网友牟庙扶:

应预防恩阳办案交警想办法毁灭证据!

网友牟庙扶:

商砼车司机在恩阳交警大队调解室陈述,他压人后再次上车并开了车,且长达20多分钟未熄火…当时交警大队张、杨俩位警官在场!请问:这不是故意杀人的话,是什么?这不是故意破坏现场的话,是什么?难道,办案警官还要为犯罪分子辩护?!还要包庇犯罪分子?!要充当犯罪分子的保护伞?!仅凭此,该商砼车司机依法本当担全责!

我还真头一回听说死者担主责!我也晕了!不晓得要不要把死者弄起来给司机赔偿?

网友牟庙扶:

本案法医和本案办案交警枉顾事实、包庇犯罪分子、充当犯罪分子的保护伞!为彻查此案真像,更为了类似悲剧不再重演,为了更好地保障人民群众的生命财产安全!特恳请相关执法部门安排专业人员模拟该案车祸现场,还原本案真像,以正视听!

网友牟庙扶:

交警所拍照片显示,商砼车严重占道,刘震靠右行驶无法通行,导致该案死亡事故发生…依据《道路交通安全法实施条例》第四十八条,该商砼车司机该担本案全责。难道办案警官还要为犯罪分子辩护?!还要包庇犯罪分子?!还要充当犯罪分子的保护伞?!

唉!可悲啊!人被压死了还担全责!可能以后开车的可以横行无忌了

商砼车司机在恩阳交警大队调解室陈述,他压人后再次上车并开了车,且长达20多分钟未熄火…当时交警大队张、杨俩位警官在场!请问:这不是故意杀人的话,是什么?这不是故意破坏现场的话,是什么?难道,办案警官还要为犯罪分子辩护?!还要包庇犯罪分子?!要充当犯罪分子的保护伞?!仅凭此,该商砼车司机依法本当担全责!

本案作出刘震主责判定有什么背景?有什么邪恶力量?有什么不可告人的目的?!

模拟该案车祸现场,还原真像,以正视听!

中央的政策和法律都是好的!可就怕有人扭曲了事实!污染了法律的尊严!穷苦百姓无权无钱无势!无冤无处申啊。。。。。

必须申张正义

持续关注!

网友牟庙扶:

本案法医和本案办案交警枉顾事实、包庇犯罪分子、充当犯罪分子的保护伞!为彻查此案真像,更为了类似悲剧不再重演,为了更好地保障人民群众的生命财产安全!特恳请相关执法部门安排专业人员模拟该案车祸现场,还原本案真像,以正视听!
查明真像,还死者公道

既然司机承认压人后未熄火!而且又二次开车!那他的目的是什么?是逃逸还是再次碾压让伤者致死?就凭这点为什么死者还是主责?实在令人费解!

看到此帖就难过,贫民百姓真的只有自求多福啊!
高级模式 自动排版