麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23932|评论: 20

[群众呼声] 通江部分出租车司机服务态度恶劣、乱收费现象猖獗[已回复]

就在今天下午,我乘坐一个出租车从粮食局到南门车站。他的车牌号是川Yt7016,他收了我六元。但是呢,根据我的坐车经验呢,我觉得他说多了我就问他。他说就是六元左右。那我说,行吧,你把我拉到车站之后我再坐回去,我看能打多少表,我再给你钱。他当场态度特别恶劣用非常大的声音和我说话,还说要把我送到派出所去,还说他跟他派出所里面某个人民警察很熟悉,言外之意就是根本不怕乱收费的行为会引起法律的惩戒,因为有人想当他的保护伞。但事实证明,那我再次做过去只花费了5.2元,并没有到达他说的六元。也许仅仅只相差0.8元而已,这只是一个小数字。但反映出来的却是一种思想的错误和蛮横的犯法行为。他也许只是其中的一小个,但他也代表了一部分人。它更多反映出的是整个通江出租车收费市场混乱、态度恶劣和运管所管理机制的漏洞以及急需完善的现状。所以我想问一下通江运管所的工作人员。所以我想问一下通江运管所的工作人员遇到这种事情该怎么办?他还在开车途中拍下了我的照片,我希望他不要随意乱发我的照片、恶意中伤我,否则我将保留追究他法律责任的权利。

=======================
编辑备注:通江县运管所https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月26日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“隆庆硅”网友:
    你好!你在麻辣四川第一网络社区“群众呼声-问政四川”专栏中关于“通江部分出租车司机服务态度恶劣、乱收费现象猖獗 ”一帖中反映的问题,我所已收悉,已安排专人进行调查核实,一经查实,将严惩不贷。当前,正值城市公共交秩序专项整治工作攻坚时期,出租车司机乱收费、拒载、甩客等违规行为,属严厉打击对象,我所对查证属实的驾驶员“零容忍”,坚决依法依规予以严肃处理。
    感谢你对我县道路运输管理工作的监督与支持。如你在乘坐营运车辆过程中合法权益受到侵害时,请及时拨打运政投诉举报电话“12328”、0827-7221953,县运管所将对投诉举报及时受理,对违法违规行为严格处罚。

通江县公路运输管理所
                                                                                 2020年8月26日

满意(0)
不满意(4)
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-8-25 22:00
每个行业都不容易,但是要相互理解。去拿个东西,人家递上车,就停几秒,坐车的车都没有下,司机收两趟钱,还还多收加收两块。只想走直道,如果不是直道,上车就叽里咕噜抱怨。通江出租不是出租车,是小公交,而且起步就是每个人5块。

人家车牌号都发了,还在这里打官腔?来点实际吧!干点人事

官腔官调。

运管所的领导该换换了

该换领导了
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-9-6 17:46
该管管
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-9-8 07:48
一种现象。

想说的是从上东逸景坐到县医院收费10元,上车为空车,且表上起始额为5.2元, 川y t6109

不是说一两元钱的问题,确实没有一点职业道德,行业还得有行业规矩

汽站恢复之前,按打表价回收1元正常

通江的出租车不叫出租车,叫“小公交”,完全可以用面包车代替的,面包车还拉地多些!!!
通江开出租车的是大款要么就是富二代无聊出来兼职的吧

通江县运管所 发表于 2020-8-26 08:47
“隆庆硅”网友:    你好!你在麻辣四川第一网络社区“群众呼声-问政四川”专栏中关于“通江部分出租车司 ...

官腔打的很棒

所以,希望通江的电单车赶紧投放啊
高级模式 自动排版