麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12396|评论: 19

金鱼塘臭水 何时不乱流

2019年优秀网友

金鱼塘臭水何时不乱流          金鱼塘地处仪陇县政府旁,属于仪陇称之为XXXA景区金松湖公园的一部分。鱼塘面积不是很大,其前身就是一个小堰塘,因建新县的需要摇身变成了金鱼塘公园。刚开始金 鱼塘还是满塘清水,堤柳摇曳,环境尚好,转路段练的人也多。自从塘上面新修了小区后,排水口直接进塘,污水雨水横流,金鱼塘便从此再无宁日,成了一个臭水塘!转路的人少了,好长时间竞无人问津。老百姓反应日渐强烈。稍后,迫于中央对环保的重视和老百姓的要求,政府及职能部门才开始对金鱼塘进行整治。前几年对金 鱼塘的整治可谓接连不断,头年整了二年又整,连三四道整,一整就是几百万雪花花的银子,可就是整而不治,这整治倒成了一条生财之道!臭水照旧横流,更为滑稽是前年不知从何招了个挂羊头卖狗肉的公司来,承诺清淤、埋管雨污分离如此这般,但最后非但没落实,反而做些哄爹哄娘的事,没做一件靠谱的事,把个金 鱼塘整得塘不像塘田不象田直接成了残塘一个。两三百万就这样打了水漂。莫法收者只好又招人来整。又是几百万的银子。整后满塘衰草依然,一沟臭水照流,特别是今 年春节,金鱼塘排出的臭水让附近居民苦不堪言,网上反映了,只看到几个工人用水 管冲冲了事,过后臭 水 一流经年。这种整治花的钱重修一个金 鱼塘都 够了,老百姓如是说。仔卖爷田心不痛。老百姓不禁要问:这事儿该不该追究责任?!那么又是谁的责任?!又 有谁来追究过?!金鱼塘的臭水流经农商行小区、公安局办公楼、县政府广场旁边,臭 气薰人,老爷们上下班到是车马侍侯看不见,那么我们的相关部门呢?也高高在上闻不到看不见么?金 鱼塘历年的整治是费了油灯不亮,难道整治一条政府旁边的臭水沟从出水 口埋道大一点的管子到龙头下水口处很难么?打造旅游名县,仪陇要走的路还很长,面子工程重要,里子工程也需重视,涉及民生工程还是莫哄爹哄娘的好!不知金 鱼塘臭水 何时不乱流?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-8-27 11:38
一塘不治,何以治郡县?

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2020-8-27 11:38
一塘不治,何以治郡县?

谢谢关注!

2019年优秀网友

臭水沟里臭水流,沟边百姓几多愁,官衙老爷高在上,小事哪曾放心头.臭水长年照旧流!

这是一沟绝望的死水,
清风吹不起半点漪沦。
不如多扔些破铜烂铁,
爽性泼你的剩菜残羹。

2019年优秀网友

呵呵灬1874 发表于 2020-9-7 21:38
这是一沟绝望的死水,
清风吹不起半点漪沦。
不如多扔些破铜烂铁,

哪么仪陇的脸面呢?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-9-8 17:22

敢说真话,为范老师点赞!

2019年优秀网友

龟兹恋歌 发表于 2020-9-22 11:41
敢说真话,为范老师点赞!

谢谢关注!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-9-29 16:27
高级模式 自动排版