麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简单NFOL

[群众呼声] 有717套房屋的郫都区安德街道“杜鹃城.千万间”II期入住300于户有218户房屋大面积[已回复]

打卡千万间!
今天是2020年9月19日,距离国庆节10天,距离2020年年底42天,距离下次下大雨估计至少有320--360天。
政府督促开发商制定的维修方案出台了吗?我们的父母官们在管这个事儿吗?能不能给我们说一说,给我们看一看!
就上次开发商胡诌的那篇个口水话方案,能实施吗?

TANQIONG123456 发表于 2020-9-19 12:52
打卡千万间!
今天是2020年9月19日,距离国庆节10天,距离2020年年底42天,距离下次下大雨估计至少有320-- ...

他们说今天开发商老板要来视察,我在这里守一天了,就是没有见到我们想见的的开发商!那个售楼的妹子倒是看见了,我一叫她,她跑得风机巴快,狗都撵不到!他们这些看到我们业主就像躲瘟神一样!

说的拿出整改方案在弄,就是哪里漏补哪里,并且,这么几个月了还在补到4栋,这个速度下去可能下个雨季来了都还补不完

上月回成都,就想去小区看看,开发商答应的处理的咋样了?哪知道一场疫情解决了所有问题,都不准进小区,也有了借口不施工不解决,让我们回去隔离,好久搞完好久来。我去他妈的,回武汉还被隔离了半个月没有能出门。
听说有的居民起诉了,也没有卵用,说是没有开庭,也不知道咋办。我在这里就想问一下,郫都区政府是吃狗肉的吗?
高级模式 自动排版