麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保障“坝坝宴”安全 四川要求农村超百人聚餐需提前两天报告

手机网友  发表于 2020-9-2 20:30
说的好像农村很有钱的样子,吃蝙蝠吗?吃穿山甲吗?喝某台唛?还是喝某液唛?只还过有些人又多了一个发家致富的门路!
手机网友  发表于 2020-9-2 20:31
酒店定价那么贵,份量那么少,怎么不去管管,这就叫只许州官放火 不许百姓点灯。坝坝宴还能管饱,酒店出门右转来碗包面。

手机网友  发表于 2020-9-2 20:36
出了事你帮我们承担了吗?我就不明白了!
手机网友  发表于 2020-9-2 20:37
早就该管管了,实在是不像话
手机网友  发表于 2020-9-2 20:37
希望能落到实处
手机网友  发表于 2020-9-2 20:39
这个姑娘要彩礼,要10到20万,政府不管吗?现在有多少年轻人?为了要为了彩礼的钱,到30多岁就没有成家的,占,占50%,政府为什么不管一下了?
手机网友  发表于 2020-9-2 20:40
无和法来源的酒,散装、瓶装都有,我想问:“我们老百姓怎么知道它是否和法不和法?.............!
手机网友  发表于 2020-9-2 20:43
那白事呢???怎么提前报备??
手机网友  发表于 2020-9-2 20:44
一天天吃饱了没事干,管些闲事,你把老百姓收入带动下才是你的主要责任,
手机网友  发表于 2020-9-2 20:45
我很支持这个办法!
手机网友  发表于 2020-9-2 20:45
管他事情太宽了
手机网友  发表于 2020-9-2 20:46
能执行到位,我吃屎
手机网友  发表于 2020-9-2 20:49
要办就办,不办就不办,平什么要去找你杀子机巴,镇办,
村办还有社办,一只话的事情,整的那么麻烦。
手机网友  发表于 2020-9-2 20:49
现在龙村恶性循环做酒  ,不做的一年亏莉钱几万,现在是争先恐后的做哦
手机网友  发表于 2020-9-2 20:55
脑子有坑
手机网友  发表于 2020-9-2 20:56
应该取消无证经营的个人承接这样的宴席工作,持证上岗,多方监督。
没有坝坝宴,就到农彖乐,吃管子,把老板产了。
   干脆不准办席,再过几年估计都要规定一个人每天只能吃几碗饭了,老百姓办席是礼尚往来,控制公款吃喝,以权谋私办席的可以,
手机网友  发表于 2020-9-2 20:58
那些村干部家都会大操大办,又有谁来执行这些。
高级模式 自动排版