麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保障“坝坝宴”安全 四川要求农村超百人聚餐需提前两天报告

手机网友  发表于 2020-9-3 18:51
为什么政府事事光只针对农村?城市里为什么不管呢?农村的房子也控制,城里人买那么房子为什么不管?
手机网友  发表于 2020-9-3 19:20
就浪费而言 农村能有城市各类餐饮浪费的多吗
手机网友  发表于 2020-9-3 19:24
在农村死人是大事,其它事可以先去乡镇说,那家要是当天死了人的,当天起码也有一百多人帮忙的,是不是设死以前你能算到他什么时候成啊
手机网友  发表于 2020-9-4 01:33
这不能吃,那不能吃,你m d怎么不管管为什么不能吃,也是奇葩哦,现在连老百姓婚丧嫁娶办个酒席都开始管了,有这个精力怎么不管管咋个提高普通老百姓收入的事?面对贫富差距越来越大,经济发展越来越慢,群众收入越来越低,社会矛盾越来越多……怎么不好好想想办法?
手机网友  发表于 2020-9-4 01:41
农村坝坝宴是农村人联系感情的重要活动,是中华五千年灿烂文化的延续。
手机网友  发表于 2020-9-4 07:39
能不办则不办
手机网友  发表于 2020-9-4 08:45
国家可不可以对酒立法啊?近些年来,本人曾亲眼看见很多有能力有担当的人被酒给荼毒了。喝酒得肝癌,胃出血,这都不算啥!喝酒喝得癫狂,一喝醉就在家里打人砸东西,最后自杀的那才叫是问题。我的父亲曾经是赤脚医生,可就染上酒瘾后,天天跟我妈吵架,现在神智不清了。我们邻村的一个男人,喝酒喝到天天打老婆,把老婆打跑后,就一个人在家里没日没夜的喝酒,最后什么时候醉死的都不晓得……本人身边还有很多这样的例子,就不一一列举了。总之我希望国家能颁布一条禁酒令,让这样的悲剧不要再重演了。我真的害怕更多人受伤害。
手机网友  发表于 2020-9-4 11:47
h
手机网友  发表于 2020-9-4 11:47
%
手机网友  发表于 2020-9-4 13:15
把当官的自已管好了啥事都好了,农村一次酒席不如当官的给一次小费。
手机网友  发表于 2020-9-4 13:47
农村办红白喜事,匀浪费严重!应严惩不贷。支持政府的号召!什么事都从简为佳。
手机网友  发表于 2020-9-4 16:21
白酒又要开始涨价了,蔬菜水果也得涨价
手机网友  发表于 2020-9-4 16:22
99.9人一场,分十场办
手机网友  发表于 2020-9-4 16:25
前些年不准农民养潲水猪,不准散养鸡鸭,现在该好?往后走中国就没有什么传统文化了!
手机网友  发表于 2020-9-4 17:48
铺张浪费该管管,清洁卫生现在的人都懂,这也吃不得那也吃不得,把我都弄糊涂了。
手机网友  发表于 2020-9-4 21:37
除死人以外的事,一切不准办,我们农村人的收入,一年到头,人亲都不够,同意的点赞
手机网友  发表于 2020-9-4 21:37
除死人以外的事,一切不准办,我们农村人的收入,一年到头,人亲都不够,同意的点赞
手机网友  发表于 2020-9-5 19:18
大竹县周家镇乱套了,又在疯狂乱办酒席,开酒店的老板是当官的,各部门都无人管,真的无语
手机网友  发表于 2020-9-5 22:33
除婚殇嫁娶外,其它酒席应少办或不办。
手机网友  发表于 2020-9-13 22:34
这样就有好多人没工作哦
高级模式 自动排版