麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

娃娃一年级刚报名,就要让家长陪读嘛?

谁说不是呢。送了未必记得你,不送是肯定记得你的。真心难。
我初中时有一次教师节和中秋节挨着,下午放学前班主任突然拿进班里一盒月饼,给每位同学切一小角分着吃
前天爸爸同学请吃饭还问我“教师节有没有给老师送礼的,送礼的有没有照顾”之后说“现在送钱太直白,直接送京东豆。我一送就半年的,把教师节,中秋节,春节都归一块儿”

不光是教师节啊,还有中秋节
港真 早在我小学零几年的时候 中秋节附近那几天上学 突然有一天我同学拎了两个袋子 我问她是啥 她说 她妈妈要送给老师的一件大衣和一盒月饼 两手空空的我有点尴尬
还是我们老师和家长省事。昨天老师就交待孩子们千万不要送礼物,什么都别送,最好的礼物就是中秋节放假通知的回执单

马上中秋节,你们给老师送什么礼物?

家长群里的家长已经在策划中秋节给老师送礼的事了。
内心实在很抗拒这样的人情关系,但又担心大家都送自己不送老师会不会对自己孩子有意见。真的非常讨厌这样的风气。 ​

中秋节了,头疼

女儿刚上初一,对老师们又不熟悉,送多了送不起,送少了老师会不会不屑一顾,愁死我了。
中秋节给老师送礼人均800+,好想拿店里(卖不掉的)货送啊

现在给老师送礼就是跟风

家长不都想方设法给老师送礼,换取对孩子的表扬或青睐

马上要过中秋节了,满眼满耳充斥着送礼二字,更刺耳的是有人问我给老师送礼了没?刚看了《放牛班的春天》。马修才能被誉为“老师”。而那些收过礼的老师应该称之为什么呢? ​
为了老师着想,今年这个“礼节”还是免了吧。

一窝聊着中秋节怎么给老师送礼。才小学幼儿园而已,有必要送礼吗?

我什么也没送,教师节没送,中秋节不打算送

家长给老师送礼那是被逼得

昨天去学校送礼被拒。今天让女儿送卡片给老师。臻放学回来说,一同学送巧克力,问臻,又不是教师节,干嘛送贺卡?臻回答,中秋节不是要送月饼吗?你干嘛送巧克力……
高级模式 自动排版