麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12032|评论: 26

[生活资讯] 关于龙安柚饮料

最近听说广安的龙安柚饮料很好喝,不知道哪儿有卖的,求助于各位朋友,我也想尝尝。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

淘宝

城北好人家、城南锦绣购物、惠客多、市交通局楼下、名烟名酒店,这些地方都可以买!
四川关注v 发表于 2020-9-2 22:26
城北好人家、城南锦绣购物、惠客多、市交通局楼下、名烟名酒店,这些地方都可以买!

收到,感谢大神。

这还真不是,只是我比较好吃,标准的吃货。如果能为广安的产品打个广告,也是很愿意的,哈哈哈

本地第一款饮料产品,做得好就是未来四川的加多宝,广安的特产,我们应该支持下,我喝过确实是好喝

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-9-4 07:32
有糖尿病的喝不得

楼主买到了希望可以晒一晒,挺好奇的

亲测,还可以。。就是价格比普通汽水贵一点

丿丨丨㎡ 发表于 2020-9-4 22:46
好多钱一罐?我也去试试

小瓶4.5是碳酸饮料、大瓶是鲜榨果汁4块钱
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-9-4 23:00
是不是真的柚子榨的汁嘛
很有精神 发表于 2020-9-4 09:34
楼主买到了希望可以晒一晒,挺好奇的

最近到处也是在高速那些路边打广告了,口碑不错,应该是我们广安牌子冲出去的先锋。

十年戎马心孤单 发表于 2020-9-10 19:17
我喝过,确实不错,不吹不黑

这都达到你的口感要求了,确实不错?
我是当地人,我觉得这开始做的饮料还不是理想的,你知道是用的上品龙安柚加工的还是下品龙安柚加工的不,他们收购的龙安柚是些小个的, 说不好听的话,是气死疙瘩柚子,落地上的,不是我打击自己的品牌哈。(可以分为几个价,去年的那种饮料是最低价,今年的这类型做成高,中,低价。)
上一年的季节已经过去了,我给我们龙安柚饮料加工一个小的建议,这新的收获季节马上来临,希望你们还是以收购大个的柚子来加工,这样的味道会更好更纯,既然是天然的龙安品牌柚子饮料,我们就得严格选料,就好比大厨师做菜,菜肉不新鲜做出的菜那味道肯定是差了的,口感就不一样了的;今年柚子用大个,熟透的来加工,销售价格及批发价格都可以提高,价格与昨年的价提高一倍也不为过,还是会畅销的;你那些价格用去年那种柚子加工的饮料是不值得那销售价的,我是还没喝过那饮料,既然你们都说那味道还可以,我想,把好收货质量关,这品牌会更上一层楼的。
希望我们的龙安柚品牌不要搞假了,把好质量关,把龙安柚及龙安柚饮料发挥极致!生活水平提高了,我们的口感要求也是会提高的!希望柚子饮料加工厂的能看到,相信我们的建议错不了,味道 好,你们销售的价格不是问题,销量也不会是问题!

个人口感,不好喝
洗剪吹
高级模式 自动排版