麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋秋秋xxx

教师节还没到,家长们就开始筹划送礼了!这风气怎么才刹得住

节前不送礼

上班就够累了,还得费劲弄这事儿
给老师送礼的孩子都得到了重用
说个搞笑的,还有人把老师吃得死死的
一所高校的多名老师反映,有人冒充校长微信添加老师为好友,随后以给领导送礼的名义让老师们给指定账号转账 2 万元。该微信头像是网络上的校长照片。

我怎么觉得读了研学生的风气都变了呢
给老师送礼就算了
为什么还有“送双不送单”的说法???
知识越多越封建?????

就是这些家长坏了规矩,让其他家长不得不跟风送礼给老师,不送,孩子在学校就要看老师脸色!超级反感这种行为!

有个家长要送给三个老师,200少了,500又太多。大家惊叹幼儿园就要开始送礼吗?群里有个老师说:主要看孩子自己,调皮捣蛋的你送完可能好两天,过几天还是一样的,乖乖的不送老师也喜欢,送礼不重要,是家长们自作多情了。 ​
今天还跟我婆婆聊起这种微信群的问题,有的家长逢年过节就撺掇所有人给老师送礼,经没经过同意的反正费用群里人均摊,要么就老师发了点啥家长排着队在后面溜须拍马……想想自己以后大概率也要经历这种事就真的心累
旧时代的学徒制回来了?

网传一个学生家长给老师送礼。保留相关证据。等孩子毕业后,向有关方面举报,导致收礼老师被学校开除。

马屁家委
我不明白努力做这些事的意义在哪里?

有的家长从不站在自己小孩角度考虑只会舔老师我真没法理解

昨天和妈妈打电话,她说她去剪头发的时候老板在抱怨现在刚入学就要开始给老师送礼,不送的话小孩在学校会被孤立

礼轻情意重
我爸妈也舔老师,他们没告诉我,但是我表妹和我说我爸妈每年都上门给我中学老师送礼。 ​

不理解现在为啥都要给老师送礼呢

现在的家长真不容易,学校老师要送礼,兴趣班的老师也送礼

学生家长与老师之间是公平地位,别强制送礼

就算绩效再高,还是有老师会要求送礼的,跟自己的个人素质有关!
高级模式 自动排版