麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5338|评论: 16

[八卦吐槽] 有些人就是生活不如意网上乱开喷

最近因为说了在重庆买房好被很多人怼
咋子,什么叫我带偏广安人了?
明眼人都知道在重庆买房肯定比留在广安好,无论是教育还是未来个人的发展
有本事问问身边人有能力的话哪个不想跑去成都,重庆买房?甚至去北上广?
自己没能力还不准别人说好???吃不着葡萄说葡萄酸?
重庆现在发展有多快,连挨着广安的水土现在都起飞了!
国科大,京东方,腾讯各种企业都入驻了,还有重点中学西大附中以及轻轨6号线
在水土买房比在广安划算多了好吧?尤其在西大附中附近买个学区房不香吗?怎么也能增值啊!!!
老哥们!!!仅个人观点!!!勿喷!就算喷我也是我对!喷我就是你酸!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈…说的有道理!可惜我没钱!要不然,成都搞一套,广安搞一套,重庆搞一套!再北上广搞一套!云南搞一套!

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-3 19:06

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

楼主癫子哟!跑到广安论坛来吹重庆水土镇的房子,我大广安这么多房子还没卖脱哟!

咋就这么没心眼儿呢

哈哈哈哈,不愧是你。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-9-4 09:55
投诉此人天天来广安论坛打广告,版主不管管吗?

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-9-22 13:48
口 丕
水土不服……买水土不如就在广安买,虽然地铁国博线即将开通,但是……各种不方便。

高级模式 自动排版