麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15237|评论: 22

[漂泊·他乡] 高富帅短择后遗症对你身边认识熟悉的女性造成了多大的影响了?

最近朋友一个92的,南京人家境还不错,长相五分不到估计。家里一直催她相亲。给我们看了一个家里介绍的男的除了身高168(她自己也就163?)学历985本硕收入月2W起车房全部拉满那种,长相也是完全能接受的偏胖和蔼型,一看就很有涵养那种。这女的对着介绍人开口就是一句“我做错了什么?”

当时我都听的有点生气了,这男的看得上你么?你开口就是这么侮辱人? 当然我心里想没说,群里的其他人都懂。

这女的的逻辑是之前找的男的,有条件比他好得多的,当时自己没选啊,什么没相处啊云云的理由。所以现在找的这个比当年的太差,自己接受不了。(她都是被几个月就找理由分手那种..原因我觉得基本就是那种了)

这种绝对也不是个例,只能说现在这个社会,A男只会找A女结婚,但是他绝对不排斥和B女C女发生关系或者短期骗。这就导致了一些条件不怎么好的女的曾经拥有过很高质量的前男友哭笑然后从此再也看不上“普通”男人了,而且女的往往都没有自知之明吧,这种后遗症蔓延到你身边了吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于大部分没什么特别才能得到人,婚姻可能是这辈子实现阶级跨越,财务自由的唯一机会,人家有点梦想很正常嘛!

这种姑娘我相过几次。很无力。
真的无力。和我夸前男友时,真的,男方家庭情况和你的家庭情况就是两个阶级。

但是呢,你百度一下短择,相关推荐有个"如何短择变长择"

有些公众号也在劝告姐妹们找个条件和自己差不多的普通人踏踏实实过了,别再被高一级男性白嫖短择了。

但架不住别的公众号把姑娘们吹捧成小仙女啊
这不奇怪啊,人家男的就是想玩个新鲜

至于有些姑娘说遇到过一堆“优秀男生”就更有趣了,我发现在北京的稍有姿色的姑娘,或多或少都和“优质男人”有过那么几段情,所以她们觉得“优质男人”很多,至少自己是有机会的。
然而真相是,这些高富帅少则十几段,正常几十段,多的几百段我真的没跟你开玩笑。
当然他们会跟你说他们只谈过两段恋爱。
我曾经提过“男人越优秀越挑剔”这种天经地义的废话,被好多女生怼的一塌糊涂,毕竟她们对优质男性的理解并非来自于生活,而是来自于欧巴。

只需5W高富帅,就可以覆盖2300W人口的北京城几乎所有的稍有姿色的适龄女性。

也不能这么说,有些女的对男性身高的要求是不可能妥协的,没办法的事情,他们宁愿选择条件差的高个子男也不愿意选条件好的长的矮的男的,所以你会看到城市里有很多女的找的男的真的啥啥都不沾,就是女的能看上眼
所以楼主说到我的痛处了,我正好就是你说的985本硕单位在本地认可度高月入一狗有房有车父母都有稳定的退休金加起来1万+的独生子,单单就是因为身高被刷好几次,最不想听的一句话就是要不是身高我就跟你了,有几个很有感觉的小姐姐都因此错过。不过好在我现在已经结婚4年了,有了漂亮的宝宝,我觉得我媳妇绝对是识货的
其实吧,只要体重体型正常,五官分布没有严重缺陷,通过一定的化妆服饰搭配,2分也可以变6分,所以你经常可以在一些美妆频道下面看见有人评论“底子很好”,如果你看见这些素颜底子,你会发现和菜市场批发市场等地方出现的劳动妇女没什么两样,却能得到底子不错的评价,就是这样。并不重口,而且整容脸网红脸看多了都一个模式,也是会腻的。

男方身高168 自己也就163
???
163不是挺好的吗?
168不是偏矮吗?
字里行间总觉得楼主屁股是歪的

网红这事血赚好伐,你没看之前的那几个跟了思聪一段时间时候赚的盆满钵满,这事明显双赢好伐,而且还是女方赢的更多,到你这就变成思聪白嫖了
你估计什么呢?都没见过就打五分不到了?
一般介绍矮子胖子都是有突出长板的,经济适用男就得哪方面都没短板。

这个其实蛮正常的,现在单身男女都多,其实也是各自对自身评价上升了,也不光是女方自己的事。
首先是所谓的3000万差距,早给辟谣了,但架不住这种说法已经流行几年了,辟谣信息也没有大范围官方传播,可以说几乎没有扭转这种偏见,那自然会有人自视甚高,觉得自己通过婚姻跨越阶级很容易。
再者,2个阶级之间差距挺大,这让不少人无法想象对方的生活,很多人觉得只要掐准了3000万这个情况,就算是有钱人也要跪求才有老婆,他们不会去考虑对方有多大选择面和多少见识,毕竟那等于把自己置于被挑选的位置上了,你让自视为挑选者的人如何受得了哭笑
其次是别说B女看不上B男,其实B男看C女也觉得受不了,虽然都说向下兼容,但一旦有差距,心里落差就变大了,因为我个人体感觉得越是年轻,对生育后代的问题越不在乎,不像老一辈那样结婚就为生孩子去的,如果生育已经不是婚姻的目的,那么精神和物质上的要求就比单纯的性别重要了,C女和B男的精神和物质上的差距以前不是问题,现在是问题了。
当然,人人都觉得自己是B女甚至是A女,没人认为自己是C女,这个除了自己醒悟,别人强迫不来,随他们好了。
女人吃过亏是不会让别人知道的,因为虚荣心,我身边优质男玩女人的都一个套路,舔加吹,睡完开始冷,女的自尊心受不了,一般都会自己提分手,其实对普通人也没啥影响,因为能被优质男玩的女人也看不上普通人

偏胖和蔼型,换女的就喊坦克

我认识一个有钱同学,大学就经常撩妹,他爸以为在北京上学特别贵,每个月5000生活费,他还在一个文科学校。
曾经最高纪录 4人寝室有3个是他前女友
反正送的生日礼物或者情人节礼物都是奢侈品, 包包或者香水什么的,所以我之前还问他,你这么拉高他们的消费水平,他们和你分手后还怎么找男朋友。
他就直接说,没事 这样普通人好直接筛选拜金女

之前供职的公司是香港开的分公司,

有个香港负责人会来跟进工作,然后家里有点实力,他出来工作就是玩儿……人有点小帅,又会打扮,收拾的很干净,和公司那几个IT宅男一比……高下立判 了。。

然后还有点小文艺,自己经营的微博都是评论歌和电影,然后会写点小四哪种类型的青春伤痛文……我有幸看过几篇……(不置评论=。=。。)

然后一来交往了个这儿最漂亮的姑娘= =至少我觉得那个姑娘很漂亮……

后来过一阵子他又回香港总公司去了- -然后姑娘的恋情也不告而终……姑娘消沉了很久……然后辞职了。。

我觉得这样不负责任的恋情对姑娘影响很大……后来过了好几年了听说一直在相亲,还没有结婚……

我记得知乎上有篇长文说这种情况,
很多高端的渣男,就按楼主说的A男,
会广撒网的,然后很多女的就觉得自己配的上A男,
我记得有个回复最搞笑,
A男的几把又没点石成金的功能!

我了解到那些目的明确和我尝试交往的妹子到今天也还是,凭啥要找比我条件更差的,甚至还有骂我过抱到大腿回头来向我炫耀的sjb哭笑我寻思你也就这值这几万十来万块钱骗上床的价了。你看看你连被全家宠坏的亲妹都有数有些男性高攀不了的,要找个比家里条件稍差能拿住话语权的最好。

说了不听呀。
拿昆明来说,房子很多,但是你家里没点积蓄没有早上车,月薪到手4000不到,那基本只能租房结婚,或者直接咸鱼了。

我相的农村非独小妹,一个禄劝下面的,一个曲靖下面的。
说句难听话,她们的家庭条件连我在厂口乡世代务农的大伯们都比不上。

然后实际相处下来呢,消费向城里独生女看齐。
租房当着所谓的3000不到入手但是很优秀的女性。

她们相亲就是纯粹走量。靠着年轻得罪几个媒人没事。
一般要在昆明掏首付供30年的小伙,她们看不上。
要找爹妈条件好的小伙。
最好是那种本科,稳定体面工作,拆迁户。

对女的来说和这种优秀人士分手了,基本心态彻底就养刁了,再也不能接受别人了,满脑子都是拿现任缺点去比他的优点,这女的就觉得自己就应该配这种男人,完全没想这种优秀的男人完全是随便找妹子

本质上被短择的人的结局就是这样子吧……吃别人的用别人的贪图美色,就算没有短择也不会选普通人吧……

我只是心疼女方挑了几年以后挑不到了,
只能"下嫁"和她同级的男性。
这些大兄弟,首付得全是他爹妈掏,女方家庭一分不出。

一分不掏,要加名。陪嫁点被子。
运气差一点,女方管钱偷偷把钱以各种名目转给父母。
高级模式 自动排版