麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

海量PP 麻辣车友会瓦屋山花絮来了(第三页开始更新)

转一首仓央嘉措有雪的情诗。。。。。。。

留人间多少爱,迎浮世千重变

住进布达拉宫,
  我是雪域最大的王。
  流浪在拉萨街头,
  我是世间最美的情郎。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
  佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
  没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
  我把它赐给每一个女子
  可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
  佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
  没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
  佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
  多数带着这种残缺度过一生
  只因与能使它圆满的另一半相遇时
  不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
  佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
  和有情人,做快乐事
  别问是劫是缘

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
  佛说:冬天就要过去,留点记忆
  我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
  佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽
  我问佛:那过几天还下不下雪
  佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

“留人间多少爱,迎浮世千重变 。和有情人,做快乐事 别问是劫是缘 。”第一次听到这句话是在《流光飞舞》中,那时,白素贞与许仙正过着只羡鸳鸯的生活。淡紫色的烟雾弥满了整个画面,他们的欢声笑语荡漾在莲花丛中,木兰舟上。是啊,既然遇到了可以爱的人,既然我们的心可以圆满,又何必管那么多呢?无论是劫是缘,权且过完这些快乐的日子吧。伤心、痛苦,等到来临时再去品尝。

“缘起即灭,缘生已空。”世间充满了无常变化,也许一切在开始的时候就注定会结束,也许一切就不应该开始,但这缘既已起,情既已生。就天真一点又何妨?春来花青时,就尽情的去欣赏这百花锦簇的美好。别让秋至叶飘零的悲怆让开怀蒙上阴影。

佛说四大皆空,但那喜、那悲、那流连、那不舍,都是我们切切实实感受到的啊,这空,不是要我们躲避他,无视他,而是在勘破之后放下他,放下,是一种福至心灵的由衷之举,若是强迫,便又着了有相,起了执念。不能放下的时候,就尽情的回味美好,沉迷忧伤。佛是过来人,人是未来佛。 不体验痛苦,又如何参透。

当你迷恋雪时,哪还有别的什么美丽呢?
     冬天终要过去,仔细地感受雪舞漫天的美好吧,留下一点回忆。

新发的帖子怎么还不放出来呢?应该没有敏感内容哦

咋个我的帖子还没放出来呢,应该没有敏感内容哦

“留人间多少爱,迎浮世千重变 。和有情人,做快乐事 别问是劫是缘 。”{:3_47:}

好漂亮的雪景PP,好誘人的美食PP!!!!!!!!:)

噲時你們也喊我一聲嘛,我跟你們也去稀罕稀罕哦......

冰瀑最惊艳

咋个只有我,花儿,飞扬婆婆在交作业哦?
诗雨晨风 发表于 2009-12-28 22:49

其他的人,打屁屁!

回复 180# 诗雨晨风

下载 (343.34 KB)

这群家伙好有激情!

真的很漂亮,瓦屋山的雪景出乎意料的美

诗雨,你爸你妈有你这孝女,再几十个春秋都幸福.

诗雨别急~~我今晚回家就交作业哈。

花儿们那路冰川瀑布也好美喔~~~我真是觉得该耍三天时间的~~哈
太安逸了!

瓦屋山冬景-树.jpg 瓦屋山冬景.jpg

DSC_0231.JPG 冰枝比人美哦!

这是国宝熊猫吃的哟!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭