麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15092|评论: 28

[八卦吐槽] 邻居天天打骂孩子,这样的家长真的合格吗?

今天听同事摆起的,说他们小区隔音不是太好,他家对门的天天打骂小孩子,有时候是小孩子的哭声,有时候是家长的骂声。有几次他出门还看到小孩子被关在门外,防盗门关起,里面那个木板门没关,小孩子就蹲在或者站在楼道,真的可怜。同事又没法说啥子,有一次在门卫拿快递,看到那个小孩来帮家里拿快递吧,拿不到,同事就帮他拿了一下,他说谢谢,感觉真的乖。然后同事还去问过门卫,说是亲生的。      
       大家听了都觉得很无语啊,虽然不清楚具体缘由,但是这样的父母真的教得好小孩子吗,这样的人配做父母吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你同事看到的,听到的,未必就是事实。教育不宜啊!!!

太过分的话,可以110 或者去和家长讲 影响你休息了。

可以要求邻居打孩子尽量快点,或者早点开打,避免影响周边休息;

有些人都什么心态,别人说隔音不好说了影响休息吗,因为隔音不好才听到打骂孩子,重点是打骂孩子,什么影响休息,真不知道怎么想的

天天打骂还是报警吧,家暴是犯法的,有些父母脾气就是比较暴躁,至少能给父母一个教训。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

最好还是报110,让警察教训一下父母,不管的话担心孩子被打死了。

是不是亲生的哟?有这木羊常打骂孩子的亲爹亲妈的吗?警察哪去了?楼主贴子发出来了,还是报警吧,不然常把孩子关在门外,一旦晚上孩子想不通出了事谁的责任,楼主良心也过不去的。该报警了,不然出了大事后,全体网友会谴责你的,我讲的实话。

可能是生活的不如意,将各种的不如意拿孩子撒气吧,只是可怜了孩子

作为打骂孩子的家长之一的我,真的不想打,不想骂,打骂过后更多是后悔与自责及伤心。真要有一肚子苦水要道出来。我小孩子马上初中毕业了,还无节制耍手机,不拿给他有时还不行,做事拖拉,做作业慢死人,大人说话他不听,他可当面顶撞你,学习成绩差劲,不讲究卫生......,这样的小孩,还要求我们家长当祖宗来供起,我坚决说:不。花有别样红,我真心喜欢那些听话,爱学习,能认知做事的小孩。这样的福份也许终身与我无缘。

有的邻居要打娃儿了,还在业主群先致歉,毕竟可能会影响其他邻居休息。

真的天天打孩子的话,可能真会打出毛病的,觉得可以报警

有的家长,打孩子是会上瘾的

楼主如果每天都听到的话,建议报警

楼主,可不可以把那个孩子送给我,我想检各娃娃带起。

大写的名字 发表于 2020-9-7 12:19
你同事看到的,听到的,未必就是事实。教育不宜啊!!!

也是,亲眼看到的都不一定是事实。

Qugege 发表于 2020-9-7 12:39
太过分的话,可以110 或者去和家长讲 影响你休息了。

不是我邻居,影响不了我

laobiao555 发表于 2020-9-7 13:39
可以要求邻居打孩子尽量快点,或者早点开打,避免影响周边休息;

这个真的在网上看到过类似的段子
高级模式 自动排版