麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60094|评论: 235

[群众呼声] 邻水安康医院给我的不是安康,是噩梦![已转交]

我夫妻双双辞工备孕二胎,怀上二胎却被邻水安康医院定为月经不调,医生开药调经,我和胎儿健康谁来担保。安康医院带给我和胎儿的的不是安康,而是噩梦。投诉邻水县卫计局得来的是不追究医院是否对错,那不论对错又是为何?
        我是一个备孕二胎的34岁妈妈,也是一个保育老师,我老公35岁,在常州打工开拖挂车每月工资12000元。想起岁月不饶人,为了备孕,我老公于7月1日辞工回到家夫妻团员,备孕二胎。 我6月27号来的这之前末次月经,直到8月10日,月经没有来,喜出望外去了邻水县安康医院检查。该院妇产科胡医生开具了B超和HCG查血,胡医生看了报告单说没有怀孕。胡医生问我是不是迫切要孩子,我回答是,胡医生当即开了人工合成的甲羟孕酮片、暖宫七味丸、调经促孕丸、戊酸雌二醇片4种药给我吃,说是调经。我还说我月经一直正常,每个月提前两天来,难道是想要娃儿压力大了,月经不正常了。回到家我按照医嘱认真吃药到8月24日,8月24日下部少量出血,血色微黑,我以为调经有效果了,直到9月1日依然每天出血,血量少,颜色黑。我再次去安康医院找到胡医生诊治。胡医生再次开具B超和HCG检查,检查结果怀孕7周+。我急切问胡医生,药物对胎儿有没有影响,胡医生说可能导致两性人。我顿时觉得昏天黑地,天旋地转。我不舍得拿掉孩子,回家跟老公说起止不住哭,老公不断调过头去,我知道他也在掉泪,只是不让我看见。我不知道做什么就在家呆呆地躺着,老公抽身不见人影,一会儿拿回两张妊娠试纸,叫我查一下尿液是不是真的有了。我查了,明显显的两条红线,是有了。我坐在厕所里泪崩了,这次再也忍不住不哭出声音。
       今天9月2日,我和家人一起去安康医院给我和我的宝宝一个说法。我们直接找了胡医生,胡医生说明了她根据B超和HCG查血报告判断未怀孕,开具了人工合成的甲羟孕酮片等4种药给我服用调经。胡医生说她根据报告单判断开药并没有错,我同胡医生为此事发生了争执。该医务科来了人说医院请所有妇产科医生会诊药物对胎儿是否有影响,并通知我们当天下午5点到医务科。我们按时到了医务科,该院院长冯永红开口就对我说:病人把尿胀起再查个B超,万一误诊了有娃娃了呢。我觉得惊涛骇浪,天,医院到底哪次检查才不会是误诊?医院甘董事来了,他自我介绍后说我应该感谢胡医生,胡医生是开的安胎的药。他还说怀孕期间大量服用人工合成的甲羟孕酮片才会导致两性人;他说我没有大量服用。然后在场的胡医生和另外一个女医生解释说所开的调经的药都有保胎的作用,没有其他副作用。从始至终只字未提通过HCG该查出有怀孕时为什么没查出来,邻水安康医院回避停经40多天HCG未查出怀孕欲盖弥彰,为了逃避医院检验科的根本问题。
        请问,邻水县安康医院从院长到投资人到医生,谁直面了问题的实质:第一,8月10日的查血和B超未怀孕,9月1日的怀孕7周+的前后不一致责任在谁?第二,药物调经,停药两天后开始来血,是不是胎儿已经出现问题。第三,胡医生开具的甲羟孕酮片等4种药服药周期为至少10天,10天的药量对胎儿是不是大量。
        我于8月24日至9月1日都未间断过下部来血我要求去其他医院了解两点:一是,HCG到底怀孕多久能够查到是否怀孕;二是,安康医院在8月10日开具的调经药是否是保胎药,该药是否对胎儿及母体身体是否有危害。安康医院不予理睬,为胎儿和我的健康我向县卫计局、县纪委、县长热线进行电话举报,才得以到重庆医院咨询。安康医院要求同去,我同意了,但议定安康医院医生不穿工作服,不发影响医生判定病情的言论。结果到达重庆妇幼保健院产科医生诊室时,该院同去工作人员就拿出安康医院的事故说明书交到重庆妇幼保健院医生手里去。该医生说怀孕几天HCG就能查出来,又说戊酸雌二醇片对胎儿无影响,甲羟孕酮片及暖宫七味丸等对胎儿的影响可咨询药师门诊。药师门诊医生说甲羟孕酮片与胎儿生殖器异常有关,调经促孕丸活血作用,可能会增加流产风险。
       我也咨询了邻水多家医院的妇产科医生,均说根据9月1日结果倒推及未次月经顺推8月10日HCG都能查出怀孕。为何安康医院未查出?为何到重庆咨询还要千方百计干扰医生刹断?为何安康医院和卫计局的都说不追究对错,只看我这宝宝要还是不要?
         我要孩子,但我要一个健康的孩子,安康医院却让我孩子健康不保。我还要为我腹中孩子要个公道,院方和职能部门却说不追究对错了?
        医院说不追究对错,卫计委这个职能部门也说不追求对错,如果非要追究对错,等孩子生下来鉴定了再说。
         邻水县安康医院和卫计局谁敢为我腹中孩子健康担保?都说不敢,我纵然那么想带二胎,但我敢生这个吗?然而院方和卫计局却未对8月10日未查到有孩子不谈对错。
         我到安康求子,安康医院却让我不知道我还能不能留下这个孩子。我该怎么办,我请求热心市民朋友给我意见。我在此要求对邻水县安康医院的这个事件进行彻查!!!这是我一个普通的务工市民,一个想要健康宝宝妈妈的呼声!!!!我要答案,我要答案,邻水安康医院做出的是什么诊断?
Screenshot_20200908_080605_com.android.gallery3d_mh1599523859492.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 480 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

Lxj111网民您好: 我局已收到您在麻辣社区反映的“ 邻水安康医院给您的不是安康,是噩梦!”的问题,我们已落实专人调查核实。感谢您对我们工作的关心、关注,理解和支持!     邻水县卫生健康局 2020年9月8日
满意(2)
不满意(0)

这种错误都能发生,对病人不负责,对生命不负责。必须要医院出来给个说法!

安康医院太不负责了,一条鲜活的生命岂能儿戏,并且他们医院不是第一次给病人误诊了,上次也是另一个孕妇怀孕期间去查血,居然显示未怀孕,还有个居然把人家性别都搞错了的。医者父母心啊,这安康医院都是做什么的哟,太不值得信任了。以后大家都别去这么不负责的医院了,这种医院不是给患者治病,是要患者的命的!

这是一条活生生的生命,必须还个公道

医院医生太没责任感了,调经的药都能说成保胎药,太厉害 要能保胎开给她吃吃试试看。

明晓得别个要二胎还开嫩个多不能吃的药,真的是嘿没得道德

必须给个说法,无良医院,一条鲜活的生命呀

安康医院太不负责了,肯定有后台撑腰,不然没有这么昌狂

这个纯属医疗事故,这个医院不能逃避负任

严查严查,必须严查!医院难道都可以不负责任了吗?那谁以后还敢去医院看病

必须严惩医院,病人本来身体都在遭受痛苦,还要让他心里遭受痛苦,这样的医院让人怎么安心

这个纯属医疗事故,这个医院不能逃避负任,普通公民应该得到一个公正的说法。

医院甘董事来了,他自我介绍后说我应该感谢胡医生,胡医生是开的安胎的药。他还说怀孕期间大量服用人工合成的甲羟孕酮片才会导致两性人;他说我没有大量服用。然后在场的胡医生和另外一个女医生解释说所开的调经的药都有保胎的作用,没有其他副作用。院方所说前后矛盾,这是一种不负责的表现,希望有关部门严查,还受害者一公道

邻水安康医院技术有问题吧,有问题的医院怎么还敢开下去,误诊了还么理直气壮,难道是后台很强大,活生生的一个小生命,你让人家庭怎么活

邻水安康对患者太不不负责任,不是看病是要命,希望相关部出面妥善处理,还受害者一个公道

医院也太不负责任了,这样的医院叫我们怎么敢信任怎么敢就医,希望相关部门严肃处理给老百姓一个交代。人家好无辜,孩子好无辜!太气氛了!必须要一个合理的交代!

必须给个说法医院,宝妈一心想要个宝宝,好不容易怀起了,结果医院给人家判断失误,让一个家庭这么失望,让一个宝妈如何来面对。

这个问题一定要安康医院负责,这是什么医院,对我们公民的身体健康来开玩笑,希望相关部门妥善处理,还公民一个公道

这样的医院是把别人的生命开玩笑吗?太不负责任了,太恐怖了!请相关部门严查

医院,医生,院长,董事,出了问题不解决,逃避责任,没有明确态度,没有解决办法,不给病患一个交代,这事能过去?你以为不解决问题,这个事就这样过去了,现在去自媒体时代,安康推你成网红。。。

高级模式 自动排版