麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昌逻祁

[八卦吐槽] 关于广安很火热的共享单车浅谈

有朋友在投入前咨询在哪里审批,说跑了几个政务大厅都没有问到,这个应该在哪个保密部门审批?

昌逻祁 发表于 2020-9-9 21:28
广安的出租车现在比以前好得过了,我们能做的就是自律,无法约束其他人,我也希望大部分的好的司机能影响某 ...

个人觉得就是不行,反正没有好形象了,这个是无法挽回的。不行就是不行。垃圾的很。

一些社会现象没法说,就拿做生意来说吧,但凡诚信经营的,基本都做不下去。只有短斤少两、假冒伪劣、欺瞒哄骗才能发财。所以就有了这些俗话:人无横财不富,马无夜草不肥;无奸不商,你不奸猾,就挣不到钱,做不了商人

clre0123 发表于 2020-9-9 23:15
您们说的月底会重新上电单车,那恳求您们让电单车多回归一些哦!不会只回归少部分共享电动车吧?

重新投放好多,这个由交通局,交警部门商讨研究得出结果,各行各业都无法影响最终结果.

步步宽 发表于 2020-9-10 08:58
有朋友在投入前咨询在哪里审批,说跑了几个政务大厅都没有问到,这个应该在哪个保密部门审批?

交通局,运管局,还有交警部门.

qxw511300219862 发表于 2020-9-10 09:09
个人觉得就是不行,反正没有好形象了,这个是无法挽回的。不行就是不行。垃圾的很。

一概而论始终无法园说,打个比喻,难道一个大家族,难道其中两三个人有犯罪史,那么这一大家族十几个甚至上百个成员人都有犯罪倾向?   

希你所言是真,我是真反感南站到市区不打表了。因为每次从成都回广安都是晚上的火车,下车十一点左右,公交没有了。打车吧,出租车不管你同行几人。15一个爱坐不坐,人不齐还不走。同行2人30到工商局站台就几分钟。服不服。

GUANGAN游子 发表于 2020-9-10 16:32
希你所言是真,我是真反感南站到市区不打表了。因为每次从成都回广安都是晚上的火车,下车十一点左右,公交 ...

如果您乘坐遇到不打表的,城内议价的,请记下车牌.拨打12328,8334567举报他,您的一个电话能给广安更好的出行添加一丝阳光.  谢谢!

共享单车收回确实跟出租车关系并不大,一是文明城市复查,大街上乱摆乱放的共享电动车和突然投放了很多新的都没有上牌登记。

昌逻祁 发表于 2020-9-10 16:36
如果您乘坐遇到不打表的,城内议价的,请记下车牌.拨打12328,8334567举报他,您的一个电话能给广安更好的出 ...

你们公布你的车牌号吗?我们有机会来尝试体验一下你说的优质服务。

嘀.嘀 发表于 2020-9-10 16:53
共享单车收回确实跟出租车关系并不大,一是文明城市复查,大街上乱摆乱放的共享电动车和突然投放了很多新的 ...

嗯嗯,或多或少有一点,但影响不到撤市的地步,主要原因就是文明城市复查,
暂时拖离,这个暂时,也许是一月、两月,也许是长久。就苦了在一两公里间距离需要共享单车来解决行程的人。

首先不管怎么样,出租车态度就不行,我花钱,还要受气,而且还拼车,我打个滴滴自己做一个车多安逸

大家对出租车的不满借这个问题爆发出来了…

所以9月2日早上数十辆出租车停在出租公司门口是做什么呀,这算不算闹事呢 。作为一个长期打车的并经常多地出差的乘客来说,广安出租的车费真心不便宜了。起步价6元再加1元燃油附加费,而且司机路上还不断揽客,其它地方就很少见到这种加燃油附加费的。跑出租每天不赚钱或者觉得份子费用高可以跟公司提,而不是走一些极端,把自己本来就不怎么好的名声搞得更臭。

嘛出租车烧气,用的到好多燃油?还收燃油费?呵呵

陈东a 发表于 2020-9-12 18:49
嘛出租车烧气,用的到好多燃油?还收燃油费?呵呵

这个你可以拨打12328,12345咨询,
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-9-13 00:30
做为广安人,还没去过广安,主要原因是交通太发达,走路比坐车还快。

GUANGAN游子 发表于 2020-9-9 09:50
你能做到火车南站到市区打表吗?如果能,我就相信。

20块一位,比前锋回来还贵……

高级模式 自动排版