麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 今天是中国第36个教师节,你最想对老师说的话是什么?

手机网友  发表于 2020-9-10 11:31
老师非常辛苦,为国家培养了好多好多人才
手机网友  发表于 2020-9-10 11:32
什么时候才能治疗好教育界的病哦!!!!???
手机网友  发表于 2020-9-10 11:33
我想说的是老师不要戴有色眼镜看人,不宁赐教

手机网友  发表于 2020-9-10 11:34
多在课上讲点关键的,不要辛苦挣黑心补课钱了!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:35
老师们节日快乐!您们辛苦了!
三十六个教师节来了,老师您们是孩子心灵中的电灯泡,照亮孩子们的心灵,为祖国培养许许多多优秀人才!辛苦啦!祝节日愉快,身体健康!!
我也是一名教师,教师节得到太多学生们的问候。我想说,学生们尊重你,你就要当个好老师,千万别做有悖师德的事,为教师二字增光添彩!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:36
我想说,祝全天下的老师节日快乐!您们辛苦了!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:36
教师很辛苦,希望教师的待遇也能提上去!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:39
当老师很辛苦
以仁为本,不要让家长寒心,乱收费,他们的父母亲在外都狠辛苦的。
我喜欢真心教学的老师,并祝福节日快乐。我在读小学和初中的老师,只有一个老师才是好老师,他给我很多知识,和做人。他的名字叫胡书贵,我好想他。其他的老师都是欺软怕恶,嫌穷爱富,爱权利的老师,老子现在见到都不理,而且很想揍他们。
手机网友  发表于 2020-9-10 11:40
不让家长给孩改正作业,因为家长普遍文化都不高,所以无法改正。作业本该老师改正完成。
您如早春的一滴雨露启蒙了沉睡的种子!当种子破土出芽的时候您又化为一缕春风轻轻拂过!哪些幼稚的心灵在您那里找到了归宿!哪些稚嫩的脸庞在您的教化下绽放出灿烂的笑容!还记得那个婆婆妈妈、唠唠叨叨、管天管地、如影随形的班主任吗;还记得那个儒雅的拿着课本自顾自的深情朗读的语文老师吗;还记到那个话不多奋笔疾书很赶课堂时间的数学老师吗;还记得那个有点洋气着急的时候国语英语夹杂而出的英语老师吗。还有一板一眼的政治老师,故作神秘的历史老师,好像去过很多地方的地理老师,一惊一乍的物理老师,不食人间烟火的生物老师,感觉在练长生不老药的化学老师,时髦的音乐老师,不知道跑哪儿去了的体育老师。还有好像什么事都不干,有庆典就出现的校长。哪些我的求学生涯,当时的我总感觉是你们耽误了我的游戏升级,是你们阻断了我成为少年侠客的路,是你们强占了我的少年时光。而今的我渐渐明白了光阴的故事,而我的少年时光因为有了你们才没有虚度,你们教给我的知识我将终生受用。“酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”感谢我的老师,也祝天下所有的老师幸福安康[微笑]
幸苦了!
最想说的话教育部门应该好好为人民服务。减少费用给人民一个好的印象取缔补课和其它乱收费、还人民一个快乐幸福的家。
老师,您们辛苦了,每一个人能记住您!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:41
老师节日快乐!感恩遇见,感恩有您孜孜不倦的教导
高级模式 自动排版